- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
キュンキュンする~
かわいい2人の素直なやりとりにキュンキュンします!絵もきれいでさくさく読めて無料分あっという間でした。またポイントためてコツコツ読みたいです。
by まめずく-
すっごい好き!山口くんみたいな男子、めっちゃくちゃタイプです!!好き過ぎてコミック全巻買いました!!!
超おすすめ!読んで欲しい!!
因みに山口くんは見た目が目つきの悪いヤンキー風なだけで、ヤンキーじゃありません!by 名無しのごんぎつね-
キュンキュンします!
山口くんかっこよすぎ!こんな青春時代送りたい~とキュンキュンしながら読んでるアラサーです!無料分読んでハマって、続き購入して読んでます!
by アラサー主婦ともは-
関西弁にキュンとした。コワモテで不器用だけどさり気ない気遣いが出来て優しくて、山口くん笑うと可愛いしモテ期到来するかも。私だけが知ってる的な所が、段々と無くなって行くと不安だよな~。今後の展開も気になりつつ課金迷い中
by どんく-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公がいい子ですね。
青春ていいななんて思いました。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
ツンデレ
山口くんは、ツンデレだ。そして、友達になりたい男子は、小学生低学年並みのコミュニケーションで、読んでいて笑った。
by アオキーちゃん-
山口くんがかわいい
耳赤くする山口くんかわいすぎるな。でもかたくなだな。もういっそみんなに怖がられたままで良いと思うんだ。
by ぽっぽりぽー-
目つき悪くて誤解されがちな同級生と、そんな彼の本当は優しく照れ屋なところを知ってほっておけない主人公の青春ラブ。
by huguito-
かわいい!
コワモテでヤクザと噂される山口くん。電車でチカンから助けてもらい、仲良くなるにつれ色んな顔をみせてくれて…
by u-q-
めっちゃ良かった!!
関西弁男子、すてき~!!!
コワモテなのに優しいギャップよ!
最後まで読みます!!by karyna-