- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
とてもキュンキュンします!山口くんみたいな見かけヤンキーだけど実は普通の男の子みたいな人、私も友達になりたい!
by らら2356-
ギャップ萌え
王道ストーリーですがやっぱりきゅんとする!山口くんの目つき悪めな強面だけど正義感強く優しいところに惹かれるのは間違いない!疲れた心に沁みるまじめで純粋な主人公とのビュアな青春物語を読めべし!
by 真夜中のスヌーピー-
見た目がいかつい男子。
一度はあこがれますね。こうゆう男の子の方が意外と優しかったりしますよね。
つづきがきになりますby ストップ-
面白そう!まだはじめの段階ですが、これはいいかもー。山口くんがなかなかリアルでいいです。楽しみですね
by あきかな888-
可愛いなぁ~♡年甲斐もなく楽しんで読んでいます!この頃の素直さとか、心の揺れとか、ただただ青春ですよ。懐かしい気持ちにさせてくれます!
by 群竹-
なかなか面白い
関西弁が新鮮
なんかああ言うタイプの男の子が
恋したらどうなるんや
って思うとワクワク?する
誤解が解けて皆んなと仲良く
笑顔になって欲しいなby いもすけおやぶん-
山口くんの顔面の強さが笑えます。でも真面目で、きちんとしてるところに、主人公同様ギャップモエしてしまいますね。
by momochi-
おもしろい!
山口くんのキャラいい!!ワルく見えるのに、すごく優しかったり、真面目だったりするそのギャップ!山口くんの反応がおもしろくて読み進めちゃいます!!
by くろしろあや-
山口くんがツボすぎる。強面なのに真面目で勉強できてピュアで。こんないい男いないよー!主人公もいい子で自分持ってるとこがいいな。
by マカダミアナッツチョコ-
山口くんいいですっ
今無料分を読みました!見た目こわすぎな山口くんですが、実は真面目で優しくてギャップとてもいいです。いきなり名前で呼ばれたらドキドキしてしまうっ
by さくらけろちゃん-