- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
皆さんもレビューで書いてあるように、山口君が見た目と違いピュアな所にキュンキュンですね!
主人公じゃなくても引かれますね。by アッシュポン-
おもしろい。
やまぐちくん!やさしい!
そして、顔ホンマに怖いわ。
だけど、ふっとしたしぐさにおばちゃんはこんな息子ええなぁと思ってしまいました。
おすすめです。by けどゅー-
なんと爽やか!!
二人とも真っ直ぐで暖かくて、青春の甘酸っぱさがたくさん詰まっている作品です。
個人的に、石崎君がツボですwwby テテテテテル-
絵も好きなタッチで、話も面白いです。男の子結構好きなタイプですね〜でも、優等生なんでビックリですけど見た目によらず…続きが気になります。
by なみぼうず-
最高以外の何者でもない
こんなにもトキメキを与えるものかと思うくらいに世界観に引き込まれ、山口くんの虜です!
何よりも主人公たちが純粋で描写が綺麗!
王道の中にある深みというか、、、ただベタな展開と言うわけでもなく登場人物の個性が豊かに表現されてる!
簡潔に言うと、最高以外の何者でもない!by ちゃまちゃんちゃん-
おもしろいー!山口くん、ちょっとしゃべれば人気出そうなのにな。主人公、もっとガツンと友達に事実を話せばいいのに!
by ゆにゃにゃにゃ-
続きを読みたい!
まだ、無料分しか読んでいませんが山口くんの顔!ただ顔が怖いだけの関西弁のお兄ちゃんだけど、優しい人。さらっと助けてくれる感じにキュンとしちゃいます。
甘酸っぱい恋心がかわいくて、早く続きが読みたいです。by もふもふまま-
最初はあまりハマらないかも〜と思いながらもちょっとずつ読み進めてみたら、、、
意外と面白かった。
個人的には少女漫画であれど、ギャグセンに重きを置くタイプなので、会話などでクスッとできて結局最新話まで読み進めてしまいました。by shamo-
二人のやりとりがかわいい。
山口くんほんとは優しいのみんなに教えたいけど、一人占めしたくなっちゃう。
無料分だけ読んだけど、続きも読もうと思います。by スヌラブ-
この作品なんなの!?ヤバい!ハマる!すっごく大好きε=ε=(ノ≧∇≦)ノストーリーはド定番なのに(失礼(^^;))、ものすごく引き込まれます!レビュー評価が高いの納得です。⭐5で足りないって言ってる読者さんに共感です(≧∇≦)b
by 神の手もつ子-