【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(19ページ目)

表紙と題名が気になって、読み始めたんですが、こんなの絶対好きになるよ〜!見た目怖いのに、実は真面目で優しくて、照れ屋なんて…。しかも見た目のせいで周りに怖がられてて、その素顔を自分だけが知ってるなんて!ヒロインもかわいい!

おもろー

クチコミ評価が高いのも納得。
    山口くんが、すごく魅力的。
    一見好みじゃなくても、内面に
    どんどん惹かれていくのがわかる。
    関西人の気質や言葉選びも伝わってくる。
    この恋ずっと追いかけたいかも。

見た目はすごく怖くてみんなから恐れられてて、友達もいない男の子に助けてもらったのをきっかけに少しづつ仲良くなって、本当の彼の姿をみんなに伝えたい!という彼女の純粋な気持ちが可愛い♡

ギャップ萌えでしょ!

目付き悪くて怖いと思われてるのに、優しいところや照れ屋なところを見付ける度に惹かれてしまう。関西弁なのもよりカッコよく思えるのに、笑うと可愛いとかたまりません。

山口くんのキャラがかっこよすぎます!
    ヒロインの片思い中も面白いけど、両思いになってからの2人の様子がきゅんきゅんして、幸せになれます!
    まだ、完結してませんが、これからも2人を見守りたくなります!

初めて出来た友達が、男子で強面で皆んなから避けられてる。そりゃあ良い人なんだって言いたくなるよね。でも、山口くんは、自分はいいから、皐に火の粉が飛ばない様にかばってくれてる。
    山口くんは優しいよ。

か、かわいい…!

何だ、これは!
    面白いし、とにかく2人がかわいい!
    ほのぼのしてて、クスッと笑えて…いや、ほんとに微笑ましい。
    顔や雰囲気が怖い以外に今後、どんな障害があるのか分からないけど、見守っていきたいですわ。

もう、可愛すぎる!!
    告白の直前から付き合い始めの2人のドキドキが伝わってこっちまでドキドキと初めて付き合った時のことを懐かしい気持ちになります!
    2人の相手のための一生懸命な姿がキュンとします。

見た目怖いのに中身は優等生な山口君。本当は優しくて照れ屋さんでいい子なのに、周りから怖がられて避けられている状況に甘んじているところが悲しい。
    私としては石崎君のキャラもツンデレすぎて好きですね。

by T07

関西弁にキュンとした。コワモテで不器用だけどさり気ない気遣いが出来て優しくて、山口くん笑うと可愛いしモテ期到来するかも。私だけが知ってる的な所が、段々と無くなって行くと不安だよな~。今後の展開も気になりつつ課金迷い中