【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(19ページ目)

無料分まで読みました
こういうラブストーリーって思った事言えずすれ違ってギクシャクしてる時間が長く読んでる方も辛かったりするけど、山口くんと皐ちゃんはお互い思った事を伝えられるからキュンキュンして読んでいて楽しいです。
一瞬言葉を飲み込んだり後回しにしようとする事もあるけど、周りのナイスアシストで良い雰囲気に展開してくれます。
ラブストーリーに障害や切なさはアクセントとして大切とは思うけど、読んでて辛いより気付いたらニヤケながら楽しく読みたいので、このままほのぼの進んで欲しいです。
皐ちゃん可愛いし山口くんのギャップが最高です。by まいにち寝不足-
強面顔面男子の山口くんに惹かれていく主人公のストーリー。
なんか二人ともストレートに気持ちを伝え合うし、誤解が生まれそうな場面でもちゃんとすぐに正面からぶつかって問題をつぶす感じが潔くて読んでて気持ちいい。
登場キャラ皆イイ子。by えぞのうたひめ-
目つき悪いけど
本当はとっても良い子、
誤解されやすいけど、
彼女にはまっすぐでとても可愛らしいです。by たてる-
星五じゃ評価なんかできない。
最高かよ。あんだけいかつい見た目してめちゃ優等生とかどんどん皐のこと気になってるのに顔に出なさすぎるとことかギャップの塊みたいな人。学園系?だから見やすいしおもろいby はなおかにき-
アオハル
青春のステキ・ストーリー。
ヒーローもヒロインも、周囲の友達も、みんな、みんな青春。キラキラ輝いてる。
もし戻れるなら、こんなステキな青春をおくってみたい、そう思わせる作品でした。胸きゅんです。ありがとうございました。by まるさんよう-
ひたすらかわいい
人相悪い山口君。でも本当はテレ屋で優しい。ずっとほんわかした気持ちだ読めてとってもいい。周りのお友だちも家族もかわいらしくていい
by 北の国のまりも-
めっちゃ
めっちゃおもしろいです。高校生の恋愛話しなんてこんなにキュンキュンすると思わなくて、毎回キュンキュン止まらないんです。エッチなシンがなくても健全なキュンがいっぱい、、しあわせです♪
by errr-
顔が怖いのに優しくて優等生な転校生の山口くん。さつきはそんな彼の素の姿を知ってるから仲良くなったけどお互い好きになって付き合う事に。初々しくて可愛いカップル。
by フォンドボー-
いつまでも見ていたい二人
お試しで読んだけど皐月ちゃんかわいいです
顔つきが悪ぼっい山口君が
電車でいたずらから守ってくれて気になる存在になり
クラスで浮いてた山口君を皐月ちゃんが
どんどん引っ張り出してくれて
皐月ちゃんの友達や最初悪口言ってた石崎君も加わって
一緒に過ごすうちに両想いになって
皆になじめるように頑張るって言ってくれて
悪くないのに噂されるのってつらいよね
人前でも早くイチャイチャできるといいねby ロレーヌ-
見た目は怖くて近寄りがたい山口くんだけど、喋ってみると意外に優しくて、見た目とは違ってめっちゃ優等生というギャップがありすぎです笑
そんな山口くんに電車で助けてもらった同じクラスのさつきちゃん
さつきちゃんはかわいくて守ってあげたくなるけど、意外と芯がしっかりしてて応援したくなります!
あと、石崎くんの山口くん愛が半端なくて笑っちゃいます笑
この漫画には悪い人がでてこなくて、むしろ山口くんの描写や発言が面白くて毎回笑ってしまいます♪
おまけの方も面白くて自分達で、この漫画をツッコんでるの最高にいい!
山口くんの関西弁もいいし、山口くんとさつきちゃんのお互いを知っていき、関係が進んでいく所もよくてめちゃくちゃ応援してます!by ほかの-