【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(19ページ目)
- 少女漫画週間97位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
胸キュンです
山口くんがツンデレ男子なので、ツンデレ好きな人はぜひ見てみてください。赤面する山口くんがとてもかわいいです。
by Mikona-
もう最高‼️イチオシ‼️
関西弁で目つきがちょっと怖い感じがしてしまう山口くん最高っすよ‼️心ない同級生にヤクザ呼ばわりされて怖がられていた山口くんの優しさに触れてしまった皐(さつき)ちゃん、見た目で偏見を持つ同級生全員に対して果敢に挑戦‼️爽やかな学園ラブコメ、超イチオシ作品です❤️
by nekobabaa-
意外性を通り越して、最高に面白い!
山口くん面白すぎる!久々に笑うマンガに出会えました。
付き合いたての二人の初々しさに、胸がギューってなりました!by お豆さん。-
なんで〜
山口くんが目つきが悪いとかヤ◯ザとか言われてみんなから距離をとられてるのが全然わからないです!
この子めちゃくちゃモテ要素満載の子よね!?
優しいし気がつくし(それもさりげない)、実はとっても優等生でお勉強もできる!
同級生でこんな子いたら絶対好きになるよ〜by コロンの旅-
面白いです
山口くんの性格と顔のギャップがいいです!性格の良さにいち早く気づいたさつきはすごい。まだ途中までしか読んでいませんが、早くくっついて彼氏彼女としての二人の関係に期待します。
by AAMN-
最高です!
山口くん、顔怖いけど、めっちゃ良い人、かつ勉強もできるし足も早いし、かっこいい!主人公がまた守ってあげたくなるような可愛さ!ピュアピュアな恋愛がもう最高です!
by 漫画大好き通りすがり-
青春
主人公のクラスメイト山口くん、見た目が怖いせいか誰も近寄らず無い噂を流される。見た目とは違い頭が良くて真面目?キャラ?主人公とどーなっていくか楽しみです。
by 七音🎶-
すんごいヒット作品です!!
めちゃくちゃ、キュンキュンするし、皐と飛鳥、すごくお似合いでかわいいです!!by 明日がんばろう-
レビューが高かったので読んでみたら…まんまとハマりましたwww
こういう実は優しいみたいな感じ系の中で1番好きかも!!by 愛佳 。-
いいわ~
パット見めっちゃワルいけど、優しくて、かつ、関西弁なのがまたいいっ!
まだ途中までしか読んでいないが、はよくっついてくれんかな~この二人!!by 腐敗不良-