山口くんがいい
山口くんがとてもいい!見た目に惑わされすぎな周りはちょっと気になるけど、この先の二人がとても楽しみです😊
by きみ王-
15話まで読みました。テンポがよくて面白い内容です。が、このお話し、長いんですね。どんなふうな展開になるのか、若干不安です。
by Syouf-
最初はTikTokで見て面白かったので調べて無料文だけ読んだのですがすっごく面白くって早く続きが読みたいです。
by マジすけ-
甘酸っぱいラブストーリー
強面で周囲から距離を置かれる山口くんは実は優しい男の子。そんな一面に気づいた主人公とのラブストーリー。それぞれのキャラが面白くてハマりました。
by みかん⭐︎みかん-
山口くんはワルくない。。。。
いいね、まさにギャップというか、、
なんていうか、ワルくない!!!笑by みうたん37-
学園もののラブコメで面白いです。
2人の今後の展開がとても楽しみです。
無料も長くて嬉しいですねー。by しろみい-
かわいいです
かなり高評価ですね。
面白くて可愛い作品ですが、ここまで高評価なのは少し意外だったかも…星をマイナスする要素があまりないのかもしれません。
個人的にはとても楽しく読んでますが、心が動くセリフとか描写にはあまり出会えなかったので星4つです!by しろめし大好き-
胸キュンでした!山口くんの見た目と性格とのギャップがよかった。こういう悪そうな男の子が実は真面目っていい!
by ちーち^_^-
高校生になって初めて男友だちが出来た主人公の彼女。だが、彼は何故だか周囲の人から怖がれがち。見た目ヤクザにしか見えない彼だが、中身はとっても優しいだった。そんな彼を見ているうちにだんだんと引かれていく自分がいて、
by ナリミカ-
とにかくかわいい!そして癒される!
嫌な人は出てこないし、みんな素直で、読むとほんわかした気持ちになれます!by あききああき-