みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
- 1~24話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/06 0:00まで)
関西弁
関西弁のおとこのこがまじでいい
ヤンキーぽいのにヤンキーじゃなくて可愛くて優しい男の子とか本当によすぎますby けまけまん-
えーーー
おもろいー!最後キューンてなって終わってしまった(´;ω;`)続きがきになるー!
不器用な男の子だけどグイッとくる女の子の行動や言動で心開いていく様がとても良いと思います(*´ー`*)by さーわわ-
目つきは悪いのですが
関西弁の山口くん。別に威嚇してる訳でもなきんだけど、生まれ育った関西を離れ、関西弁を話さない地域に引越して来ました。まぁお年頃だし、恥ずかしさもあって顔つきが険しくなり、関西弁が話せないから当然、口も重くなる。だけど、そんな彼の隠れた優しさや良さを分かってくれる女子が登場。なんとも甘酸っぱい青春の話です。
by ぴあさん-
全然悪ない
ワルな感じが1個もないことはないけど外見怖くて中身めっちゃ優しくてイケメンってことろが極道系な感じがするわー
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
可愛い!
コワモテ、関西弁、とかギャップ萌えしかない話!
絶対いい子。これでケンカ弱かったら話にならないんだろうけど多分ケンカも強い。by いちごちょこっとれーと-
話のテンポもよく、読みやすかったです。
サツキが、見た目こわめの山口君の内面に惹かれていったのが現実味あっていいです!マンガならではって感じでないのもまたいい。by ころころがーれ-
関西弁でコワモテでクラスメイトから怖がられていた山口くんと普通の女の子の皐が友達になり、彼氏彼女の関係に至るまでのやり取りがくすぐったい!
by ぶちのフチ-
かわいい
とてもかわいい女子が
クラスで一番怖い男子と恋に落ちる話
高校生の純粋な行動と言動に
癒されます
地味なマンガではあります。by らびm-
ほのぼの
ただとヤンキーな男の子と普通の女子高生の漫画かなと思って読みましたが、男の子 はなかなかいい味を出しててけっこう面白いです。二人をめちゃくちゃ 応援したくなります。
by eeeooo-
何事にも真っ直ぐでちょっと控えめな主人公が、見た目ヤンキーとつるむようになって、少しずつ積極的に・・・って感じかな。
見た目は真逆のでもよくお似合いの2人が今後どうなるのか読み進めたいby イヒッ-