ほんわかしました
ほんわかしながら読めました。絵も素敵で高校生活がこんな感じだったら良かったなと思いながら続きが気になります。
まだ読み始めですがとてもおもしろいです。山口君の不器用な所とか、男らしい所が最高です。早く続きを読みたいです
たまらない
なにこれ、キュンキュンする〜。山口くん良すぎます。は〜青春だなぁ。こんなキュンキュンした学生生活送りたかったなぁ。
山口君の目つきの悪さは、正直怖いです(笑)
でもシャイで優しい男の子、その本当の姿を周囲の友達に知ってほしいような、自分だけが知っていたいような...。
複雑な主人公の気持ちに共感できます。by 匿名希望- 0
主人公めっちゃタイプです!
ヒロインの子がただの地味な子と思いきや、性格は真っ直ぐでちゃんと自分をもってるところが凄く好きです♪
あと、山田君の関西弁がとにかくカッコイイ!!!by 匿名希望- 0
山口くん。
ひさびさにキュンとする作品に出会えた感じでした。女の子の絵はちょっとありきたりな感じもしますが、男の子が外見と中身がギャップがあっていいです。
これからが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい
無料だから読んでみようと思って読んでみたら案外ハマる。
あるあるのネタなんだけど、おもしろくジワる。
早く続きが読みたいと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
とてもかっこよくてキュンキュンする漫画です。主人公の女の子もかわいくて無料分からの課金して読んでます!
キュンキュンが止まらないー
山口くんのキャラ設定が絶妙!
中身がイケメン過ぎて、主人公への何気ない気遣いや一言にキュンキュンしちゃいます。凄い特別な事じゃないけど、実際なかなか言えない言葉や態度がサイコー過ぎる。途中までの購読の感想ですが、ドロドロした展開もなく気分よく読み進められてオススメ!by 匿名希望- 0
大人しい女の子と超強面でかなりキツめの関西弁を喋る男の子との、現実じゃ中々関わることのなさそうな2人の関係がどう進んで行くのか気になります。男の子は超強面で周りに誤解ばかりされて孤立してるけど、本当は優しくて真面目な素敵な人。そんな男の子の本質を見抜いて好きになる、主人公の女の子もまた素敵です。