コワモテ男子と真面目女子の組み合わせが面白い。見た目とのギャップとかポイント高いと思います。青春を楽しむにはスリルもあって良さそう。
まず絵が可愛くて、読みやすいです!
お弁当のシーンはとてもキュンキュンします( ˆ-ˆ )
主人公の友達も地味めだけど
気を利かせたり、色々と良い友達なんだろーなと思います!by 匿名希望- 0
良き、、
見た目がちょっと強面だけどぶっきらぼうで優しくてちょっと可愛い、、好き。控えめに言って好き過ぎる。照れ屋さんなところもポイントが高いっ!!チャージ待てないかも。
by 赤ミドリムシ- 0
かわいい
純粋な気持ちを思い出すような話。
高校生の時にみたかったと思わず思ってしまう作品。by 匿名希望- 0
これぞ、こわもて❤️🥰読んでいて初々しいし、なんか、キュンとするとこもあり、面白い😉早く続きが読みたいのに、なかなかでない😭
by スタープルー- 0
なんか好き〜(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
関西弁のセリフもなんか新鮮やし、ドキドキがたまらんわ〜( *˙ω˙*)و グッ!(笑)by 匿名希望- 0
なかなか面白い
定番の真面目&強面ギャップのストーリーで先読み出来ちゃうけど、続きが楽しみ😊
真面目ちゃんの1歩踏み出す勇気と、、強面くんの不器用なりの返しが良いですね
〜
とりあえず、チャージ無料で読み続けたいです(笑)by 匿名希望- 0
山口くん、ステキ‼︎
確かに周りには誤解されやすいかもだけど、強面関西弁とのギャップが‼︎
これは読み続けたいです‼︎by 匿名希望- 0
無料で読める部分を読んでます。面白い感じで進んでいますが、この先二人にどんな展開があるのかたのしみです。
ヤンキーみたな山口くんがかわい
ヤンキーみたいな…?山口くんと、控えめな皐ちゃんは、すごくお似合いです。皐ちゃんを助けてくれたのが出逢いで、青春はいいなぁと思えてきます。爽やかなストーリーで、可愛らしい絵とすごく合っていて好きです。
by ブルースターズ- 0