- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
山口くんにめちゃくちゃキュンとします!
主人公のさつきも、しっかりと自分の気持ちが言える芯のある性格で、読んでいて応援したくなります!こんな青春したかったな、と思いながら読ませてもらってます!by ☆05-
ギャップ萌えがすごい
山口くんのギャップにキュンキュンしまくりです。まだ読み始めたばかりだけど、2人の恋がどこまで進展するのか楽しみ!!
by ピクニック1234-
お互いに素直なところが最高です!読者としても、素直に読むことが出来てこちらまでキュンキュンしちゃいます!あー学生時代に戻りたーい!
by よなよなぐに-
レビューの高さて読んでみました。
面白い!!先が気になりすぎてます!
ホントにおすすめです。絵も嫌いなので読みやすいです!by クッミコ-
きゅーん!!
たいして浮き沈みのない、学生時代を過ごしてしまった私には、またあの頃に戻ってみたい!って思ってしまう作品です。
by ダグテクション-
山口くん
可愛すぎる!久々のヒット〜。
現実にいたら、私も友達になりたい🤝
まだ途中ですが、最後まで読ませていただきます!by a0716-
ちょい舐めてた〜、地味に面白かったです。
青春って感じのストーリーがいい。
今後の皐と山口君の展開が楽しみ。by ゴロネん-
何これ笑はまる!山口くんあざといなぁ。イケメンでどっしりしてる男子かっこいい!地味子ちゃんとの展開気になります
by みるく-
超おすすめです!
山口くん、大好きです。
もうおもしろすぎて何度も読み返しては笑ってます!by BLUEBLACK-
山口くんが本当に素敵。強面なのと内面のギャップにグッとくるのもありますなが…さつきを大事に思っているのも本当に伝わるし、不器用さと優しさ、真面目さ、ちょっとズレた熱さ…色々と魅力が⭐︎
何より、高校時代を思い出す甘酸っぱさ。
ただただ純粋に相手を思う気持ちや、手を繋ぎたい、キスしたい、ヤキモチ…ドキドキ感を純粋に楽しめます。by わなた★-