- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
まあまあ
クラスで目立つヤンキーとか、外でやんちゃしてる男子とかって本当は純粋で優しかったりするよね。そこがまだギャップ萌え
by チイズ-
強面山口くんと真面目女子皐の恋愛ストーリー。高校生らしい、よくありそうな恋愛漫画です。でも、山口くんが強面ながら素直に気持ちを伝えてるとこがかわいい!ニヤニヤしちゃう!よって仲もこじれない!2人の甘々な今後が楽しみです。
by 17878-
かわいい!
可愛すぎるお話し!!!ちょい悪いくらいの男の子がカッコいいよねー!わかるわかる!無茶苦茶きゅんきゅんし通しで課金しちゃいました
by びねがあ-
まぁ、割と定番な感じではありますが、こんな青春送りたかったなー!
あー!恋したい!!!w
そう思わせてくれる作品。by せつりん-
キュンキュンします。ドキドキします。自分が高校生のときにこういう恋愛したかったです。戻りたいです。山口くん最高ですね。かなりギャップあって驚いちゃうけど、そこがまた最高です。周りから見たらぜんぜん釣り合ってなさそうだけど、最高のカップルです。
by のう。-
カッコいい
山口くん。見た目はヤクザ、中身は笑いを全力で取りに行く優等生✨こんな性格の男子いたら、好きになっちゃうよね〜。しかし…皐月ちゃん、天然だなぁ。
by まめだろう-
いい
定番な感じがまず良い。とても入り込みやすかったです。また、変にひねくれてもいないしやなキャラとかもいないので気持ちが良いです。
by リンリンカイカイ-
簡単な気持ちで手を出して読んだだけなのに…やばいはまってしまった。山口くんのワルさとのギャップに先が気になってしまいます。
by 女マネ-
久しぶりにヒットしてます。おもしろいです。絵も好きです。初々しい恋愛関係に読んでいて、嫌味もなくいいですね
by majizi-
可愛い!
コワモテの山口くん、可愛すぎます!ピュアでラブい2人の微笑ましいやり取りに毎度きゅんきゅんです!2人を取り巻くお友達も優しくて素敵キャラで、時折見せるギャグ要素もおもしろい!少しずつ進展する2人の関係を楽しく見守らせてもらってます♡
by ちろはな3-