見た目は怖いけど実際は優しくて男らしい山口くんにハマってます。
お互い不器用な部分もあるけれどこのまま青春を謳歌してほしい!!
続きが楽しみです。by けいこ1007- 0
山口くん素敵過ぎます。
コワモテだけど優等生で可愛くてもー好きになっちゃいますよね!
ヒロインも等身大の女子高生で2人のピュアな恋愛にニヤニヤがとまりませんでしたby さくらママこ- 0
関西弁最高!
関西弁っていいですね!
ちょっと地味子な皐とキツめに見られがちな山口くんとの組み合わせ。
まだまだ読み始めたばかりだけど今後がどうなるか気になります。はじめての男友達で多分刺激が強いだろうけどふたりがどう変わっていくかも楽しみ。by IDESETSU- 0
読みは始めたばかりですが、とにかく続きが気になる!!山口くん、良い!周りの子に比べて少し大人な感じで、見た目とのギャップでさらに好感度アップ!
すきになっちゃうよ、これは!by 匿名希望- 0
和む
久しぶりにこんなホッコリする漫画よみました。女の子が山口くんの素直な優しさとかに惹かれるのも無理はないですね。
全てがいい!
とにかく山口くんがいい!作者さんは関西の方なのかな?細かい所まで関西ネタ(笑)すごく好きです!さつきちゃんもピュアで可愛い!!めちゃめちゃキュンキュンします!!オススメです!
山口くんいい。見た目怖いけど、優等生で優しいし、思った事口に出してくれるし、照れ屋で可愛い。ハマってしまった。
by chiroru☆- 0
かわいい!
メインキャラがまっすぐで等身大な感じがするところがいいですね。二人ともかわいいの一言です。これからどんな風に二人の距離が縮まって行くのか楽しみです。
絵が可愛かったので読んでみました‼
めっちゃいい♡♡
久しぶりにドハマりしました!!!!
早く続き読みたいです‼!!!!by 匿名希望- 0
こ、これは最高な予感がする!
めっちゃキュンキュンするー!
早く続きが読みたいからポイント買っちゃうかも!笑by ひーちゃん0730- 0