- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
レビューが多かったので、面白そうだと思って読んでみました。他にはないストーリー展開で、とても良い漫画でした
by neko12-
すっかりはまりました
山口くんの見かけ、言動、ギャップ、皐の素直なところ、自爆体質なところ、全部良いです。はまりました。
配信は全部読んだけどこれからもキュンキュンしちゃうのかなって楽しみです。それから石崎くんも幸せになってほしいです。by よよよ4-
いやだあ~。キュンキュンしちゃう‼️なにこのかわいらしさ‼️初々しさがたまらないです。顔の怖さとのギャップがいいです。
by ネギ太朗-
青春でいいね
人は見かけによらない。それを表してくれる良いお話。
照れる山口くんがちょー可愛い💕
あんなに露骨に人のことを嫌だっていう高校生たちって、幼いな。by まんぷくぷくぷくぷく-
山口くんの表情にやられっぱなし!
笑ったときの子どもみたいな顔、照れたときのむず痒そうな顔、やきもちを焼いたときのツンとした顔、真面目なときのまっすぐな顔、…豊かな表情で読者をキュンキュンさせてくる!
by かはき-
可愛い
無料なので読み始めました。高校生の初々しいキュンとするラブストーリーです。何も考えずに楽しく読める作品だと思います!
by あしかさ-
めちゃくちゃ真面目なのに強面だからあらぬ噂もたってしまって…なんか不器用そうな山口くんにキュンキュンしちゃった。
by カブちゃんママ-
普通の?少女漫画より面白かったです!普通の少女漫画みたいにふわふわしてないし、キラキラしてないし。夢見すぎてないリアルさが良い。
by さきひろみ-
登場人物が魅力的で、とても素敵な作品です。作家さんは関西の人かな?関西弁がとてもナチュラルで違和感なかった。
by かやたらん-
なんで「怖い」設定は関西弁なんだろう🤣🤣🤣でもそこがますます親しみ湧くと言うか山口くんがカッコよく思うところの一つ。主人公も応援したくなるなあ。可愛い2人😍
by りり⭐︎-