- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
青春漫画最高
見た目イカつい男子高校生と、見た目とのギャップに惹かれてしまう女子高校生の甘酸っぱい青春が可愛すぎてずっと読んでられる!!お互いがお互いのためを思っての行動がすれ違っていくの、恋愛漫画あるあるだけど何回読んでもハラハラドキドキしちゃう、、笑
by おちんぎん-
見た目が悪そうなだけで、噂でヤクザにされているという可愛いそうな男のこ。ほんとは優しくて照れ屋でかわいい!いち早く気づいた主人公とどうなっていくのか楽しみ!!
by みかんピンク-
山口くん、最高!
コワモテ男子と地味JKの学園ラブコメディー。
でも、山口くんが最高最強!なんです!
読んだら絶対ハマる!by hiiii1975-
高校生らしい青春を
送りたいと願う皐
ヤクザって何やねん
見た目に反して優しい
山口くんに
惹かれていく-
大好き!!
本当に山口くんはワルくないんです!かっこいい。優しい。頭もいい。言うべき所はしっかり押さえてて、もう惚れ惚れする。
皐と二人の恋のあれこれも、微笑ましいなーと思って見ていたのに、ちょっと油断すると山口くんにぐいっと感情を持っていかれて、キャー😆❤❤ってなってます。
あんまり好きすぎて、次男帝王切開手術の前にも、緊張をほぐすためにストレッチャー乗る直前まで紙で読んでました。紙も全巻買いました。線がしっかりスッキリして見やすいのと、コマ割りが男前な所も気に入ってます。何も迷う必要はありません。安心して課金して下さい。
絶対後悔しません!!!by みゅーり。-
主人公地味といいつつ天真爛漫!笑
山口くんはとても可愛らしくて2人のやりとりがおもしろいです。
この後どうなっていくか楽しみ!by haaaki-
甘酸っぱい〜♡
初々しい高校生のお話し!
めっちゃ強面の山口くんはみんなに怖がられててでも実際は見た目だけで中身は優しい普通の子!
さつきはそれに気づいて惹かれあって付き合いはじめるんだけど、もうきゅんきゅんしっぱなしで読める!!!
山口くんの照れてるのを必死に隠す感じがたまりません!by 束の間の時間-
強面の好い人!てかあまりみないけど
根は優しい人のに顔が怖い。
とかギャップにやられる。
本当にそれが時にもてるとなると私が発見したのにと悔しくなるby 純子の気持ち-
山口くんがいいキャラ
強面で近寄りがたい雰囲気の転校生山口くんだけど、これが田舎から出てきためっちゃピュアで優しい男の子っていう設定がおもしろくて、ストーリーも新鮮味があります。まだ続編があるので楽しみです。
by まめこ21-
山口くん、かっこいーです!見た目で判断してはいけないと改めて感じました。二人の不器用な会話や仕草が読んでいてかわいらしくてキュンキュンします。
by こうひ。-