みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

試し読みで萎えた

いくら初恋の相手だからって、誘われるままホテルにほいほいついていくのはねえ…。
    それより、画力が酷い。男性の背中の入れ墨が下手すぎて、見るに耐えなかった。体に描いた感じがしなく、紙に描いたような描き方。
    ストーリーも、ちょっと家田荘子さんみたいにやくざのお屋敷に住まわせてもらって勉強したら?と言いたくなるくらい酷い。
    ちなみにやくざを知る知人は、あの映画ですら「やくざをかっこよく描いとるし、羽振りがええときは優しくしてくれるけど、ちょっと苦しくなったら自分の女に平気で体売れ言うんもやくざやで」と言っていますので、やくざをやたらとかっこよく描くのはやめた方がいいんじゃないかと思います。まれに脳内お花畑な女の子がいてマジにとらえてしまったら、と思うと怖い。
    ただ、最初は綺麗なスーツを着て、笑顔で優しくて…というところだけはやくざっぽいと思いました。

ついていけなかった…

4話読んだのですが、何というか、ストーリーに無理がありすぎて……非現実的なのも楽しめる方なので読み始めたけど、そんなにすぐ、ヤクザと仲良くする気になるかいな!?!読む気分が盛り上がる前に、あれこれ面倒そうなことが起こりすぎて、あー何だかときめきを求めて読み始めた自分には、めんどくさすぎそうだな、と思ってしまった。すみません、好みの問題でしょうね。

試し読みが全然試せてないw
    絵が綺麗なのはわかった。
    でも、この先の展開が何も見えない。
    興味を持つに至らない。
    こんなやり方では、せっかくの良作も埋れてしまう。

画力の前に、目下が目上にご苦労さまなんて間違った日本語の使い方してるし、ヤクザならそういうのも厳しいのでもう少しちゃんと調べてほしい。
    ファンタジーだとは思っていても、もう少しヤクザの世界知ってからにして欲しい。

なんか

絵が魅力的じゃない。どこがどうとはいえないけど、どうしてか清潔感がない感じ。と言うか、キャラクターも魅力がいまいちだし、作者の実力不足で、設定に対して綺麗に終われなさそう。

絵はきれい!!

絵がキレイで無料分読み進めたけど、現実味が無さすぎてちょっと引いた。
    お互い大切な人の為に、家族になりたい感じは伝わるけど、無料分で満足かな。

絵がキレイ!だし評価も高かったので読み始めてみたら、ところどころコミカルな絵になってしまう。。
    それと、内容なだけに汚い言葉が多くて、読んでいて疲れました

絵はきれい。

絵はきれいだから読みたいけれど。無料期間か試し読みがもう少し長いといいのですが。でも、ヤクザものは好みでないからいいかな。

なんでもかんでも最近はヤクザモンばっかりのネタ漫画ばっかりで退屈。ダークサイドがこんなにロマンチックだとか、一回石けんランドに売り飛ばされたらいいのに。

気になって

気になりました、無料分しかまだ読んでいませんがこれからどうなるのか楽しみです。
    九条さんの鋭くなる目付きが好きです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件