ヤクザって聞くだけで怖い。一緒にいるのも違う意味でドキドキして、心臓に悪そう。他の人にも言えないだろうし、どーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル-
よく分からず…
話の設定があり得ないからあんまり共感できない。話しの展開も急すぎるからなかなかついていけない。なんでそうなったのか理解に苦しむ。
by ゆずまる子-
う〜ん…
ちょっと、絵が苦手でした。ヒロインが借金背負っているので仕方ないのでしょうけれども、やつれて疲れている感じが私にはだめでした。どうしても、主人公には美男美女を期待してしまいます。無料分でお腹いっぱいになってしまいました。
by ロマンチスト-
こんなヤクザいるのかな
無料分読まさせてもらいました。
絵は綺麗だけどこんなヤクザいるのかな?優しすぎない。
主人公も綺麗で借金取りに追われてる感じがしない。初恋の相手だからってヤクザとは結婚できないな。by とももめ-
夢あるやくざ?
ちょっと無理な設定です。
組を解散するために頑張る男。
借金を肩代わりしてもらって、
男と結婚することになるヒロイン。
絵的には好きなんだけど、
何か、非現実的すぎて…by すももさんです-
この作家さんの他の作品は好きですが、この作品は途中から展開が緩やかで、読み進めるペースが遅くなり、購入を見合わせてしまきました。ヒロインもイマイチ個性がなくて、物足りない。
by とうじんぼう-
嫌いでは無いが
嫌いではないが、展開が早い!!
まぁ、漫画だし、ポンポン進んでくのはいいんだけど。かなり甘〜いヤクザ!by らむひかゆ-
借金のカタに売られるみたいな
絵の感じは好みだったので、無料分読みました。ギャグと恋愛でなんか薄まってるけど、そんな話よね...反社がらみの作品いろいろよんでいますが、なんか課金はしないと思う。
by コーヒーおかわり-
男の人の顔が完全にDV系に見えてゾッとするシーンがあるのでそういうこと経験した人はあんまりお勧めできない
by cr7-
子供
騙しの少女漫画なヤクザものって感じで大人が読むには寒いです。特にザファブル見た後だと全然リアリティが無くてキツい…
by 律36-