【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(5ページ目)

よくある展開やけど

よくある展開なんやで。でも、なんかしらんけど、気になるんや、先が。親のせいで借金背負って、助けてくれた相手が初恋の人で、知らんかったけど、実は極道で。極道話を美談化するのはどうかと思うけど、まぁ、漫画やからな。先を読み進めるのが楽しみ。

きれいすぎるヤクザ!?

大和がヤクザにしてはきれいすぎる。
    美化しすぎな感じもあるし、大変な事態になっているとは言えそんな展開の速さでヤクザに嫁ぐことを簡単に決めて良いのかしら??

なんてストーリー的には、ん?んん?と
    思うこともありますが~。
    まだ無料読みだけなのでこの先をどうするかな…と。

おすすめです!

極道ものにハマってしまった最初の作品です。大和がカッコ良過ぎて一気読みしてしまいました。ヤクザの怖い顔と澪の前だけに見せる甘い顔のギャップにやられてしまいました。組を潰すために組長になろうとしてる大和。先がとても心配だけどハッピーエンドを期待して読み続けます!

そんなに殺さなくても。。😓

登場人物美男美女が多くて、ずっと楽しく読ませていただいてたのですが、突然主要人物たちをグロく殺し始めて。。💧物語りのテイスト変わってしまってショック!私は基本的に悲しい話なんて読みたくないので、ハッピーエンドにしてくれなければもう読みません🥺

タイトル通り

めちゃくちゃ溺愛されている主人公
    ゴリゴリの極道系かと思いきや
    コメディっぽくて
    私はとても好きでした。
    ストーリーも読みやすいと思います。
    今後の展開が気になる
    果たして今後2人はどうなるんだろ
    ハッピーエンドのまま終わって欲しいな

まあまあ、、

配信分を読みました。
    初恋の相手と偶然再会して両思いになった後、彼が極道者だと知るんですが、ホント見た感じ好青年だし分からんよねー。
    実家が極道だからと同業になることはないけどなにやら訳ありなニオイもするし、、、
    純愛要素もあるので今後が楽しみです。

まあまあ、おもしろい

父親の借金取りから逃げ隠れする日々。久しぶりに再会した高校の先輩が、極道になっていてプロポーズされてしまう。 最初は刺青に驚いて逃げてしまうが、だんだん好きになって結婚してしまう。二人がどんどんお互いを知り合いながら、成長する姿が楽しいです

反社会的なやつだけど

高校生の頃好きだった人が大人になって再会したらヤクザになってたってあり得ない話だけど…

澪を死なない理由にしたいとか、何があるかわからない世界で生きてる大和が想いを言葉にする事にすごく素直に感動した!今こんな状況だから余計にそう思うのかも

作者さん買いです。

絵柄が好きでつい課金してしまいます。もっと更新が早かったらより嬉しいです。
    早くに亡くなったお兄さんの遺志もついで私が思ういい方向にいく内容であることを期待して読み続けていきます。ただ、絵がきれいなので本を購入しようかな、とも思っています。

きゅん、

2人が愛し合っていて、好き同士って感じにきゆんきゆんしてます。色々片付いて、最後は幸せになってほしいし、続きがすごくきになり、楽しみにしています。