みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分まで読みました。絵は綺麗で読みやすかったです。極道の妻になってしまう設定で組のなかでも色々派閥などがありこれから揉めそうな感じで続きが気になりました。

桜井真優せんせーは、
    笑いのセンスあるー
    いや、そこで、小さな笑いかい
    とかね
    ストーリーも
    絵もいー!

コミカルな場面もあり、キュンとするところもあり。。無料版まで読みました。1年後どうなっていくのか、ヤクザをやめている未来なのか。気になります。

設定が無理

彼の職業が違えばもっと楽しめたのにと残念です 絵も綺麗だしお話の流れも好だからフィクションだと割り切ってしまえば良いだけですけどね

時代

今の人の極道のイメージは分かりませんが、私のイメージは最悪です。
    でもこのストーリーみたいに優しい人もいるなら、ありえない話でもないのかなって思います。

清貧ヒロインとヤクザ御曹司ラブコメディー

ヒロインが、ピンチの時に助けてくれたヒーローが、昔、好きだった人で、ヤクザになっていたというストーリーが面白いです。初めはビビっていたヒロインの彼女も、覚悟を決めたら、まっしぐら!って所が好感が持てました。

by ナ〜

主人公が

主人公が苦労しているのは分かります。
    イラストで食べて(生計を立てて)行きたいと言う割には、最初のゆるキャラか微妙すぎて…。
    恋は盲目とは言いますが、それで会社のマスコット?いいのかな、と気になってしまいました。
    まだまだ何か深い闇を感じますがどういう決着にするのかこれからも読みます。

ちょっと

絵が何か好きではなかった。トップに出てるカラーの絵は好みだったんですけどね。後、ストーリーもあんまりぐっと来なかったかな

設定は面白いんですけど、イラストもきれいで好みです!無料のとは読み終えて続きは購入しようか迷ってます

ギャグあシリアスあり

ギャグもシリアスも冴え渡っている作品です。
    絵が結構好きです。
    なかなか重そうな話もギャグ?を交えているので安心して読めます。