ヤクザのみならず何でも美化したり落としたり出来るのだから、お話としていいと思います。二人とも不器用さんなようなので、これからもっとキュンキュンできそうですね。
by なんぷらー333-
絵が綺麗でおもしろかったです!ヤクザ漫画のなかでも、一番読みやすかったかもー!次が気になって気になって仕方ない!
by サッポヨ-
ありがちですが
シュチュエーション的にはありがちですが、非現実的すぎて逆にときめきますね!
今後の展開がきになるので、最後まで読みたいリストに入れます。by ゆうこりん。き-
この作家さんの別な作品が好きなので、こちらも読んてみました。ヤクザの彼がカッコイイし可愛い!ヒロインが揺れるの分かるわ。
by naocyopoint-
真っ直ぐな想いが気持ちいい
大和の真っ直ぐな想いといつでも妻を第一優先にして守ってくれるとこが本当に素敵です!
お互いに信じて大事に思い遣ってるのが羨ましい。
次号が楽しみすぎる!by SORA77-
読後に紙単行本買った初めてのマンガ
絵柄も良いが平成時代感の漂い方、個人的に好みです。サブキャラがキチンとたっているのも読んでいて楽しいポイントです。
by タカオチコちゃん-
泣けた
なんだろ、読み進めるうちに泣けちゃった。
主要な登場人物一人一人に思いがあってそれを考えたら…私的にはお姉さんがどうして白咲と結婚したのか…とても気になります。早く続き読みたい!by ぽにゃちゃん-
絵がとても綺麗で、見入ってしまいます
内容もしっかりとしていますし、ハラハラドキドキも感じることができますby 匿名希望00-
面白いです
先が気になってしまいました、課金してまでも一気に読みました!!
早く続きがみたいので、よろしくです。by ゆめこころ-
好きだった男性がヤクザだったからって
知った途端に置き去りにしてしまうなんて、私には出来ないし、信じられない😱
何か複雑な?事情とかがあるかもしれないし。
現に、ヒーロー、話し始めようとしている瞬間でしょ?!聴いてから判断してあげたってよいのでは?
父親に借金を押し付けられて大変だし、そんな時にヤクザさんと関わりになりたくないっていう気持ちも解らなくもない。恐くなったのも解る。でも、旧知の中なんだから、根本がどんな人なのか解っている筈なのに🥺
ちゃんと話したいヒーロー、めげずに頑張れ👊😆🎵-