【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(29ページ目)

きゅんきゅん

お互い好き同士なのに、家庭環境や、若さからその先に進めずに、でも大人になっても忘れることが出来なかった恋!!あきらめずによかったって思えてきゅんきゅんです!

初恋の人が再開したらヤクザのトップで
    借金を返済してくれて
    嫁になって
    1話1話の展開が早くて読んでいて楽しいです。
    今出ている分まで読みましたが
    今後がどう展開されるのか楽しみです。

たまにギャグが入りつつ、ちょっとキュンとする場面もありつつ、ちょっと怖い場面も入りつつ…現実離れしている感じは否めないけれど、漫画だから、、、許される感じかな⁉︎と思いました。

ヤクザ礼賛漫画に対して苦々しく思っていたんですが、これは適度に冷静で受け入れられるかな。よくある、強くてステキ!ってのは本当にやめてほしい。背中の入れ墨を見せられたヒロインがとんずらこくところは笑いました。

無料からですが…

まず、絵がきれいで読みやすいかな。初恋の彼がまたかっこいい!
    照れた表情とヤクザの表情のギャップがあり、照れた表情でキュンキュンしちゃいます。
    入れ墨見た途端に部屋から消えてたシーンはウケました。

続きが気になる

かつて憧れていた先輩に再会したら、ヤクザになっていた!と現実では中々ない設定ではありますが、続きが気になります。

気になる

人格上かなり怖いと妻にめろめろが同居してて気になるー。という展開です。絵が綺麗だし、麒麟というのがいいですね。

昔好きだった先輩と再会!エッチのシーンで背中を見せてる間に一瞬で立ち去るなんって…おもしろい!!思わず笑っちゃいました。

高校生のときに好きだった先輩に再開したらヤクザになっていた!!そんな先輩が借金の肩代わりでしてくれた!そんな守り方されたら、それは好きになっちゃうよね!?ていうかヤクザからの恐怖心から救ってくれたらやばい

反社会的なやつだけど

高校生の頃好きだった人が大人になって再会したらヤクザになってたってあり得ない話だけど…

澪を死なない理由にしたいとか、何があるかわからない世界で生きてる大和が想いを言葉にする事にすごく素直に感動した!今こんな状況だから余計にそう思うのかも