面白いし、絵も綺麗で良いです。
ハッピーエンドかと思いきやいつまでも話が続くので、最近は読めてないです。by ゆめみよ-
応援したくなる主人公
絵が可愛くて好きです。たまに主人公の女の子の抜けた感じや健気な感じも好感をもてて応援したくなるけど、途中2人に訪れる困難が自分だったら耐えられない、、
by 味噌餡-
スタートからすごい展開…笑
そんなに取り立てられてるのに売れないイラストレーター一本はちょっと、現実味がないかも。by 悩みどころ-
やはりヤクザなんですかね…
夫婦間ではそんな雰囲気出してないけど外に出ると一変。奥さん可哀想。巻き込みたくないのは分かるけど他の人と一緒にいるのはいただけない💢by MIZUHO,M-
読みやすい
現実ではあり得ない展開だけど、2人が幸せそうで読みやすい。でもヤクザの妻は辛そうで感情移入をするほどではない。
by NZ-
強い男性
誰でも強い男性は好きだと思います!
それに惹かれ読ませて頂きましたが、途中で読むのやめてしまいました💦
共感できるとこも少なく、キュンキュン度も少しかけてしまうとこが残念。。
ポイントが余ることがあったら、また続きを読ませて頂きます!by ♪かお♪-
絵は好きですが、内容が薄いかなと。刺青ももう少し細かく描けてると迫力が出るかなと思いました。ヤクザ者をよく読むので目が肥えてます。
by おとうふさん-
始まりはビミョー
初恋の人と再会して借金を肩代わりしてもらって結婚。でもすごくラブラブ。跡目争いやら何やら起きてますが、サラッと読むには良いかも。
by ぼうしすきー-
まぁ、まぁまぁかな
よくありがちな、何らかわりばえの無い作品だけど、何だか少し面白くもあり、読み進めてしまっている自分がいる…
by ちゃんえみ☆-
そんなに殺さなくても。。😓
登場人物美男美女が多くて、ずっと楽しく読ませていただいてたのですが、突然主要人物たちをグロく殺し始めて。。💧物語りのテイスト変わってしまってショック!私は基本的に悲しい話なんて読みたくないので、ハッピーエンドにしてくれなければもう読みません🥺
by HappyendLove-