【ネタバレあり】【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思いますのレビューと感想

ダンジョを攻略中、勇者に置き去りにされ何とか生き残り、自分の修復スキルが向上している事で冒険者から足を洗い、武器屋として再出発するル―ク。
    冒険者としては、いまいちだけど修復スキルの腕は
    超一流で次々と難問を解決して行く姿が、格好いい🎵
    今までの冒険者物の話しでは、又冒険者に戻る事が多いですがこの話しは、武器屋として活躍するって所が
    面白いです。続話楽しみ~

異世界転生を探してたら出てきました。

チート能力って書いてあったからてっきり異世界転生かと思った。けど違いましたね。ストーリー的にはパーティ通報してからチート能力が覚醒して強くなるとかです。意外と楽しいので続けて読んでます。どこまで強くなるか、勇者より強くなるか興味ある。今後に期待

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)勇者パーティーから追い出されてから、目覚めたスキルで、武器屋を開いたら何だかトラブルに巻き込まれたり、色々なストーリーが展開して面白いです。(⌒‐⌒)続きが気になる所です。(⌒‐⌒)

今まで読んできた中で人まで修復するスキルは初めてかも
    なかなか面白いです
    裏切られて見棄てられて挙げ句の果てに生き延びる為の苦痛
    勇者とか冒険者とかの話しにダラダラよりも転職が流れ的には面白い
    ちょっぴり違和感ありの賢さですけどね(笑)

(修復)スキルが万能チート化したので、武

修復しかスキルのないルーク。ダンジョンで勇者パーティーから見捨てられ、死ぬ思いでダンジョンを脱出したルークの能力はチート化していた…

言い換えただけ

修復という言葉に言い換えただけで、よくあるチート回復ものとさほどかわりません。
    あとコマ割りがおかしいのか、誰が喋った言葉だかわかりにくい時がある。雑だな。

まさにチート化ですね

修復スキルが、段階ごとに使えるようになるだけなのに、
    格段に熟練度が上がったように思えますね。
    今後スキルの謎がわかってくれば、面白くなりそう。

絵が綺麗だったので気になり無料分読みましたが、面白くて一気に課金して新話まで読んじゃいました。主人公のチートなスキルが修復がかなり面白い。

異世界物で最弱スキルから最強スキルってのは良くあるけど、主人公本人が弱いパターンはあまりないので、次も読みたくなる主人公の魅力とこれから強くなるのか楽しみですね。

裏切られてダンジョンから出ていく、その間のスキルの取得?進化の意味が全くわからなかった。
    絵もエロを狙ったのかなんなのか……これからハーレム化する兆しなのかなと、読むのをやめました。