みんなのレビューと感想「【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
一度は第二の人生の事は考えた事がありますよね。
まさかこのような形でとは…!
なかなか私は面白かったです。by のののののら- 0
無料だったのでとりあえず読んでみました。最近こんな感じの冒険者のストーリーをよく見ますが、個人的にはとてもおもしろかったです。
by しまかわ- 0
ダンジョンの中
ダンジョンの中のお話おもしろいです!
ゲームする側からしたら淡々と進んでるように見えても、実はゲーム内ではこんな情熱的なやりとりがされているのかもと思って読みました。by おすいちゃん- 0
弱い冒険者が勇者に裏切られる。よくありそうなパターンだけど、その理由がショボい。そこから始まる第2の人生。どんなことが起こるか分からないけど続きが気になる。
by 朋さん- 0
無料分を読みました
表紙の絵に惹かれて読みました。
カラーと白黒ではギャップがあるのはよくありますが…関節の向きとかに違和感が。ちょくちょく気になってしまって、物語に集中できませんでした。
主人公がチート能力を使って、これからどう過ごすのか気になります。でも、続きを買うのはポイントに余裕のあるときになりそうです。by みる81- 2
結構好き
転生ものが元々好きなのですが、スキルの設定が面白い。主人公のキャラも好きです。今後の展開も楽しみです。
by rinお- 0
珍しい
チート能力で遣り返すのでもなく、無視して周囲を見返すわけでもなく。ちょっと新しいかな。今後が楽しみです。
by 暇ん児2- 0
おもしろいです。
絵が独特だったので読み始めました。内容は面白かったですが少し文字が多く読みにくかったです。早く続きが読みたいなと思います
by かはひに- 0
冒険家から転職なんて面白そう!
この修復能力の人はかなりの腕前なので適材適所といったところでしょうか。by らびー04- 0
異世界ものは得意ではありませんが無料分を読ませていただきました。絵とお話の作りが、もう少しだけ良かったら読み進めていたかな・・上から目線のレビューですみません。
異世界ものがお好きなかたにはいいかもしれません。by 匿名希望- 0