みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごい
ストーカーはストーカーでもかなり度が過ぎるので、ほんとにこれをやられたらと考えるとちょっと怖い。でも相手はイケメンだからゆるされる。
by りありん2125- 0
こうやってどんどん洗脳されていくんだ、少しずつ自分が悪くてこの状態になっているのだと思い込まされている
by アフリカん- 0
おすすめ
タイトル通り。苦手な方はみないがいいかもです!私はまだ途中までしか見てないですが、暴力団シーンはそんなになく、痛々しいやつもあまりないです!
by カオリン- 0
歪な愛
はじめは怖いと思いましたが、主人公の2人がかかえている想いは、誰にでもあることなのかなと思いました。
少し、いや、かなり愛情の表現の仕方が違う方向を向いていますが、お互いを求めているだけなんです。
私には、無理ですが。by がんばれー- 1
ストーカーに閉じ込められるなんて怖すぎる。
と思いながらも続きが気になり無料分のみ読んでしまいました。by いちご坊や- 0
面白いかも
読み始めた所、犯罪だけど、これも愛の形なのかも、洗脳なのか、こんな美しいストカーなら
受け入れてしまう、思考回路がおかしくなるのかもby としえもん- 1
ストーカーのお話なので、気味悪さを感じながら読み始めましたが、主人公がずっと閉じ込められているわけではなく、タイトルのイメージよりはハードさはないです。あまり酷い行為が出てくると、嫌悪感が勝ってしまって読めなくなりそうだけど、今のところは許容かな。続きというか、結末が気になる作品です。
by うみちょん- 2
ストーカー
とりあえず、無料読んでみようと読んでみたけど、ストーカーって実際もこんな執着心なのかなぁ?💧実際もこんな感じなら、かなり怖い。ただこのストーカーイケメンでキャリアも高そうだし、普通に告れる選択肢はなかったのだろうか…あくまで個人の感想です。
by 昼想夜夢- 1
恐ろしい❗️
目立たない平凡な女性が狙われるなんてコワ過ぎる…まともな思考ができなくなってるから歪んだ愛情も嬉しく思っちゃうのかな
by ワークママ- 0
ストーカー過ぎると
ストーカー過ぎると、好きになれてしまうんだろうか…なんだか恐怖を超えたものを感じさせてくれます。怖いけど、、
by けろりんぱんだ- 0