みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怖い
最初は恋愛漫画ぽいし、良い出会いだなと思ったのにやっぱりタイトル通りの展開になっていくのねー!!怖い
by mamari215- 0
最初の3話くらいまで、なんか微妙なdvのようないじめのような…残酷な描写が続きますが途中からそれが最初から愛だったという…好き嫌いにハッキリ分かれるストーリーですね。
by e-ra- 1
ダークですね
途中までですが、読めば読むほどダークです。猟奇的なかんじ。こわいこわい。ただ!絵がキレイなので正当化されてるかんじですかね。
by えいじろう- 0
あんまり、、
絵の綺麗さでなんとかなってる作品です。とりあえず怖い。イケメンじゃなかったら尋常なく怖いです。小説が原作らしいですがあまり読みたくはないかな、
by みんみんみーな- 1
TM8
絵も綺麗で現実的ではないけど、どこかちょっとキュンとするとこがあっていいです。
by TM8- 0
まだまだ序盤ですが
どうだろう?この先のストーリー、この犯罪的な状況でスタートした恋愛もの。
どんなオチになっていくのか?気になるところではありますが、ヒロインもいくら相手がイケメンなストーカーだからって、こんな危機的状況なのに早い段階で好きになってきてるとことか、ちょっと理解に苦しみそう。by むむむむ!!!- 1
展開早すぎ
ヒロインがストーカーのいいなりに、というのはリアルでもよくある展開だけど、こんなに早く洗脳されてしまうものなのかな?そこに違和感があるからか、あまり入り込めなかった。スピーディな展開が好みの人にはいいと思う。
by brightwrite- 0
ベットに縛られてるこの子の気持ちが楽になっていってるのかなぁ?まだ途中ですがなかなか面白いストーリーです。
by 7253さん- 0
1話がなぞが多すぎて軽くパニックです(笑)
あらすじは説明を読んで軽く設定はわかってるとはいえ、めちゃくちゃこわいです。by NO NaNE- 0
狂気が魅力
まだ無料のところしか読んでませんが、このイケメン男性、めっちゃ恐いです!!笑
久々に狂気を感じる漫画に出逢いました、、
でもそこがすごく気になってしまう。
なんかわからないけど!!笑
続きが読みたくなるのはなぜなんだー!!笑by みたらしだんご鳥- 2