みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

引き読み

内容にはドン引きですが、この話は一体どこへ行き着くのか、気になります。
    できれば短めにまとめて欲しいですが。
    事実は小説より奇なり、と言われるようにこういう状況の人もいるんだろうなあ、と猛暑の現在ぞーっとしながら読んでいます。
    主人公はともかく、この男、おかしい。

まだまだ序盤ですが

どうだろう?この先のストーリー、この犯罪的な状況でスタートした恋愛もの。
    どんなオチになっていくのか?気になるところではありますが、ヒロインもいくら相手がイケメンなストーカーだからって、こんな危機的状況なのに早い段階で好きになってきてるとことか、ちょっと理解に苦しみそう。

中々評価が良かったので半信半疑でしたが、読んで納得。

絵が綺麗で、ずっと読んでいたい。
    あんなハイスペで心が真っ直ぐなイケメンな人に、私も閉じ込められたいなんて妄想してしまいました(笑)

とりあえず

続きがめっちゃ気になる!!こんなにイケメンなのにストー◯ーしなくたって、むしろストー◯ーされる方でもおかしくないだろ。君普通にイケメンよ?別に女の子に困らないタイプの人かと思うけどさ。まぁ性格がNGか。付き合っても束縛はしそうだな。

ストーカーのスペックが高い

いつどこで どんなふうにストーカーされているか分からず 気持ち悪いと感じるはずなのに
    主人公は 自分を求めてくれていると勘違いしてしまう
    これが マインドコントロールなのかと
    恐怖でした
    続きが嬉しみです

主人公は意外と満たされてるのかな

イケメンだから許される話ですね笑
    主人公も心から拒絶できなくなってるのは元々イケメンストーカーに対して好意があったからなのか、洗脳されて反抗できないからなのか…。キュンとはしないですがドキドキはあります。

怖いけれど心理描写がリアル

ある日突然ストーカーに閉じ込められて、肉体関係を持つまでの心理描写がリアルでした。わざと他の女性と関係を持つ所を見せて嫉妬心を仰いだり、愛と憎しみで双方が葛藤するところは、よく男女の関係を理解していないと描けないと思います。

何度目ですか

何度目ですかというくらい
    何度も見ています。
    とてもかっこいいです、
    とにかくさん刺さる人にはとても刺さると思います。
    犯罪やら何やらとレビューもありますが
    漫画の世界ならではなので
    大丈夫な方は、ぜひおすすめです。

ハイスペックなイケメンにストーキングされているとは知らずに道を尋ねられ、、
    そのまま部屋へ○○されてしまう。
    他の漫画とは違ってストーリーもしっかりしててエロいだけじゃないから楽しいです٩(*˙O˙*)و

賛否はっきり分かれそうなお話ですが私はハマりました。イケメンである事は前提になりますが(笑)狂気的な愛と自由を奪われた人間の心理描写が生々しいなと感じました。で、着地はどうなるのかすごく気になる。