みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ストーカーのスペックが高い
いつどこで どんなふうにストーカーされているか分からず 気持ち悪いと感じるはずなのに
主人公は 自分を求めてくれていると勘違いしてしまう
これが マインドコントロールなのかと
恐怖でした
続きが嬉しみですby やまば〜- 1
怖くて
イケメンエリートでも
ストーカなどは犯罪であるし
主人公もあっさり受け入れはやいしで
怖さや恐怖は感じないけど
まだ途中までですが、どうなる結末by リセは- 0
出会いは拉致なので、その後どうあれ、これは犯罪です。正直気持ち悪いし、これを良しとしてはいけない気がします。
by りすたりすた- 2
内容が不気味で怖かったです。
漫画でなければ読めないですね。
無料分だけです。
絵はきれいでした。。by スカーレット。- 0
うーん…
ちょっとありえない。ありえなさ過ぎて話が入ってこなかったです。絵は綺麗なのに勿体ないと思いました。歪み系の愛語りは嫌いではないですが、ちょっと自分には歪み過ぎました。水飲ませないとかいくら好きでも死なせるつもりですか笑
by げれおつなかた- 2
めちゃ怖い
こんなストーカーイケメンでも嫌かも。だんだんマインドコントロールされてしまう主人公…。この先恋愛関係になるんだろうな。
by むにゃもむにゃも- 0
キレイに
小説も読みましたが、漫画はキレイに纏まっていたと思います。小説は漫画にはないエグい部分がいっぱいあります。絵も綺麗でとても読みやすかったです(*´꒳`*)
by りんたん!- 0
めっちゃ怖い。本当に恐怖。でも今だとこんな事できる人もいそうな気がする。今後、このストーカーがどう要求してくるのか…でも社員が出勤して来なかったら、捜索願い出そうだけど
by エイター8- 1
気になる
怖いくらい好かれたらこんな感じなのかなー、でも!ここまでのことされて、考えがおかしくなる展開が気になります。
by けーたんさん- 0
無料分3話まで読みました。
道を聞かれてそこまで一緒に行き、明らかにおかしな場所に着いてからアレ?何ここ…みたいになって拉致られる、わりとありがちな始まりです。
主人公が相手に流されるのが早いような気もしましたが(もうちょっと抗って欲しかった)、○禁された恐怖ってこんなものなのかな、程度でした。
試しに無料分だけ読んでやめようかと思っていましたが、思いの外続きが気になりポイントを使うか迷います。by 米田米作- 0