みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーカーのスペックが高い

いつどこで どんなふうにストーカーされているか分からず 気持ち悪いと感じるはずなのに
    主人公は 自分を求めてくれていると勘違いしてしまう
    これが マインドコントロールなのかと
    恐怖でした
    続きが嬉しみです

怖くて

イケメンエリートでも
    ストーカなどは犯罪であるし
    主人公もあっさり受け入れはやいしで
    怖さや恐怖は感じないけど
    まだ途中までですが、どうなる結末

出会いは拉致なので、その後どうあれ、これは犯罪です。正直気持ち悪いし、これを良しとしてはいけない気がします。

内容が不気味で怖かったです。
    漫画でなければ読めないですね。
    無料分だけです。
    絵はきれいでした。。

うーん…

ちょっとありえない。ありえなさ過ぎて話が入ってこなかったです。絵は綺麗なのに勿体ないと思いました。歪み系の愛語りは嫌いではないですが、ちょっと自分には歪み過ぎました。水飲ませないとかいくら好きでも死なせるつもりですか笑

めちゃ怖い

こんなストーカーイケメンでも嫌かも。だんだんマインドコントロールされてしまう主人公…。この先恋愛関係になるんだろうな。

キレイに

小説も読みましたが、漫画はキレイに纏まっていたと思います。小説は漫画にはないエグい部分がいっぱいあります。絵も綺麗でとても読みやすかったです(*´꒳`*)

めっちゃ怖い。本当に恐怖。でも今だとこんな事できる人もいそうな気がする。今後、このストーカーがどう要求してくるのか…でも社員が出勤して来なかったら、捜索願い出そうだけど

気になる

怖いくらい好かれたらこんな感じなのかなー、でも!ここまでのことされて、考えがおかしくなる展開が気になります。

無料分3話まで読みました。
    道を聞かれてそこまで一緒に行き、明らかにおかしな場所に着いてからアレ?何ここ…みたいになって拉致られる、わりとありがちな始まりです。

主人公が相手に流されるのが早いような気もしましたが(もうちょっと抗って欲しかった)、○禁された恐怖ってこんなものなのかな、程度でした。

試しに無料分だけ読んでやめようかと思っていましたが、思いの外続きが気になりポイントを使うか迷います。