【ネタバレあり】ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想(8ページ目)

失恋未遂のファンで読みはじめました。まだまだ始まりのところなので、これからが楽しみです。早く2人のハッピーエンドがみたい。

どっちも?

かっこいいじょんねぇ
    お近づきになれたら
    嬉しいけど
    男ともつきあえる両刀使い?
    それはちょっと、うーん

進まない

タイトルになかなか到達しない。残念!でも主人公の女子のマイペースさは好感が持てる。進展が遅いのにストレス

楽しそう〜

喪女というわりには、なんだか楽しそうに見える。マキって、男の人かな?今後の展開が気になる!BLの面白さはわからないけど、読んでみたくなった。

脱落

失恋未遂でこの作者さんの漫画にはまり、読み始めましたが、原作者がついていないからか、テイストが違いすぎて脱落しました。

おねぇで

イケメンと腐女子の話
    新しい感じでおもしろい〜

by nasayu

ゲイが

ゲイが勘違いはいいけど、バイはやだな。わたしなら無理!そのうち、へんな要求されそう。続きはいいかなぁ。無料でやめると思います。

絵が綺麗だ‼️

絵が綺麗で直ぐ読めちゃいます‼️
    面白いですね。腐女子の主人公のお友達が会社のエリート社員だったなんて面白い‼️
    続き早く読みたいです‼️‼️

めっっちゃ面白い!

タイトルだけで??だったけど、読み始めてみたらヒロインのキャラがめちゃいい!!面白いです〜!早く続き更新して欲しいです!!

面白い!

外見がどうの、趣味趣向がどうの、ってことではなく、本質的にひかれあう人に出会えることって素晴らしいよなー。最近ありがちな、テーマではあるものの、意外と普遍的な内容で、面白い。二人とも幸せになりますように。