みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい

無料なので何となく読んでみたら面白かったです。ドロドロした感じがないので、笑いながら楽しめました。ありがちな展開と思いつつも引き込まれるのは、作者さんの話の運びが上手なのと、嫌な感じがないからかな。オススメいたします。ゴンッとやられるのは毎回痛そう…(笑)

by 桜豆

失恋未遂の漫画家さんか。

一瞬気づかなかったー。失恋未遂は好きです。これは無料分だけ見たけど続きは…ないかなー。主人公のキャラがまず苦手なのと、ゲイだと思ったらバイで付き合うっていう…なんだろ、結局そういう恋愛ものにもっていくのかーってのがなんかなーって感じ。ゲイのままでいいじゃん。

主人公がかわいい

主人公の雨月が腐女子全開で、さらに過去のトラウマから拗らせちゃってるとこもあるけど、すごく明るくて応援したくなっちゃう、楽しい展開。イケメン二人から好かれちゃうとか、現実ありえない話ではあるけどこの先の展開が楽しみです。

タイトルが面白そうで試し読みをしたら、ハマって購入してしまいました。ネットで知り合ったとは言え、あれだけ仲良くなっていて一度も会おうとならなかったんでしょうか。会わないからこその関係なのかもしれないですね。まだまだ連載は始まったばかり。今後が楽しみです。

マキさん最高です!オネエだけど…いざっというときに助けてくれるし、優しいしめちゃくちゃイケメンだし、素敵過ぎます。二人の掛け合いが楽しいです。早く続きが読みたい!

この展開が面白すぎます‼️

腐女子とイケメンのオネエ。
    今までイケメンとの関わりがなかった腐女子が、だんだんふれ合っていく内に、心奪われていく様子が何ともたまりません。

更新は、ゆっくりなんですかね。
    早く続きを読みたいです。

漫画のタイトル通り

失恋未遂からの作者買いです。漫画のタイトル通り、少しラブコメっぽいのかなって思います。SNSから始まる恋ってありがちですが、相手がゲイだと思ってたらバイだったっていうのが笑える。でもイケメンなので話はスッキリ。

オタクな主人公はいつもネットで仲の良いオネエと話すのが楽しみ。
    でも実はそのオネエは会社でエースのイケメンだった!
    こんなストーリーあるかなー?と思いつつ、面白くて読んでます!
    オネエも主人公のこときになってるような素振りもあり、先が気になります!

いや!面白い!
    主人公の女子が自分に自信が無さすぎだけど、元気に空回りしてる感じが好感持てます(笑)
    ネット友達のマキが同僚でイケメンエリートなのにオネエ言葉って合いすぎでしょう!(。-∀-)
    お二人の今後がスゴく気になります!

応援したい

見た目なんて、やってもやらなくても持って生まれたベースと中身によって意味は無いけど、頑張りたい人が頑張っているなら応援しますよ!…評価できるかは別ですが。
    恋に「境目」は無いのです。先はどうなるのか楽しみにしています。