SOTA_LOVEさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーも面白い

由梨は財閥の御令嬢だけれど割と複雑な立場だったこともあって、控えめで普通の感性お持ちの女性で割と奇跡。旦那の加賀さんも最初は策略じみた結婚の提案だったけど、結局は出会った頃から好きだったとかニヤける。お互いの純粋な気持ちをやっと確認できて、なんともめでたしめでたしでよかった!名実とも?夫婦になったんだから由梨ももうちょっと明るい奥様になって加賀さん支えて欲しいなぁ、まだまだ表情が乏しい場面が多いのでこれから期待してます。

キュンキュンします

同じ会社の同僚達、3カップルでそれぞれのお話が展開していきます。正直皆いい大人なんだけど、高校生みたいなピュアな恋愛してます。恋の始まりのドキドキワクワクを思い出させてくれる素敵な作品です。登場人物素敵な男性ばかりなんだけど、特にメインのお話に出てくる黒澤さん、同僚上司として側にもしいたら、絶対惚れるわってくらい。素敵なサラリーマン、流石です。

こんなに相手の機微に敏感な部長なのになぜバツイチになってしまったんだろう笑
    こんな方と結婚生活おくれば失敗するはずないんだけどな〜
    ヒロインのキャリアに釣り合うある程度の地位で、かつ超絶イケメンとなると設定上バツイチじゃないといけなかったのかな、なんて冷静に考えてしまったけど。バツイチ上司と社内恋愛なんて妄想広がります!続き早く読みたいです。

主人公がかわいい

主人公の雨月が腐女子全開で、さらに過去のトラウマから拗らせちゃってるとこもあるけど、すごく明るくて応援したくなっちゃう、楽しい展開。イケメン二人から好かれちゃうとか、現実ありえない話ではあるけどこの先の展開が楽しみです。

年下の彼氏

30歳も半ばだと恋愛相手も年下になりがちでそれに伴う悩みも増え。恋愛も充実させたいし自分の生活も確保していたいし…等、アラサー超えての恋愛のリアルな悩みがいろいろ描かれててとても面白い作品です。

粋な女性好きです!

まだ無料分しか読んでませんが、今回も気っ風のいい日本酒を愛する女性が主人公のお話。年下同僚くんともいい雰囲気で、2人のやりとりが面白すぎてこれからの展開が楽しみです。