みんなのレビューと感想「この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全84話完結(47~48pt)
代目がくせが強い作品なのでどうなのかな?って思いから読み始めたけど面白いです。突き抜けた主人公の強さが爽快なんですが、性格にくせがある。代目道理な感じ。
by くろねことしろねこ- 0
無料部分を読みました。強い主人公が慎重に敵を対して行く話ですか。無料部分ではまだ惹かれる部分は無いなあ。もう少し読んでみます。
by uryyyyyyyy!- 0
意外
ありがちなストーリーと見せかけての意外なギャグテイスト。
女神が綺麗でかわいいのに顔芸ができるのは素晴らしい!by あららららわわわわわ- 0
この勇者
きんとれ
話がみえない く、飛んでしまってるので
よくわからない
絵も綺麗でいいのですが、
よくわからないby florencer- 0
16話まで読みました。ステータスはめちゃくちゃいいんだけど慎重というか、性格に難がありすぎる…笑
この先どうなっていくのかなby ハマヤラワ- 0
まあまあかと思います。女神の顔芸が面白いです。主人公は見ていてちょっとイライラします。続きはどうしようかなと思っています。
by Rsf- 0
面白い作品
主人公チートっぽいけどちゃんと修行するのが親しみやすい
女神の扱いが雑なところは笑える
主人公に隠された秘密が気になるが読んで楽しめる作品by 馬と鹿とハンドボール- 0
病的なまでに慎重な勇者が主人公です。かもしれない運転の究極みたいな...笑。
ギャグ要素もしっかり面白いので見てて飽きません。続きが非常に楽しみです!by おはーつ- 0
あおはたん
勇者は勢いで戦うイメージですが慎重すぎる(笑)(笑)他のキャラクターもクセがすごすぎて(笑)とてもおもしろいです(笑)
by あおはたん- 0
慎重すぎると見るか、現実的に考えられてるととるか。幾重にも保険をかけていく勇者のスタイル、RPGゲームでレベル上げまくってから魔王に挑むプレイヤーを思い出させます。
女神さまのツッコミがコテコテで好きby りんごやーさん- 0