みんなのレビューと感想「この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

意外

ありがちなストーリーと見せかけての意外なギャグテイスト。
    女神が綺麗でかわいいのに顔芸ができるのは素晴らしい!

この勇者

きんとれ

話がみえない く、飛んでしまってるので
    よくわからない

絵も綺麗でいいのですが、

よくわからない

16話まで読みました。ステータスはめちゃくちゃいいんだけど慎重というか、性格に難がありすぎる…笑
    この先どうなっていくのかな

まあまあかと思います。女神の顔芸が面白いです。主人公は見ていてちょっとイライラします。続きはどうしようかなと思っています。

by Rsf

面白い作品

主人公チートっぽいけどちゃんと修行するのが親しみやすい
    女神の扱いが雑なところは笑える
    主人公に隠された秘密が気になるが読んで楽しめる作品

病的なまでに慎重な勇者が主人公です。かもしれない運転の究極みたいな...笑。
    ギャグ要素もしっかり面白いので見てて飽きません。続きが非常に楽しみです!

あおはたん

勇者は勢いで戦うイメージですが慎重すぎる(笑)(笑)他のキャラクターもクセがすごすぎて(笑)とてもおもしろいです(笑)

慎重すぎると見るか、現実的に考えられてるととるか。幾重にも保険をかけていく勇者のスタイル、RPGゲームでレベル上げまくってから魔王に挑むプレイヤーを思い出させます。
    女神さまのツッコミがコテコテで好き

意外性

いわゆる「カッコいい」主人公じゃないところが面白い。世話焼き係の女神も隙だらけでグッド。神から恩恵を受けるというのと逆の視点が、楽しいです。

by takos

勇者のキャラがいい

勇者の石橋を叩いて割るようなキャラ設定がいいですね~。女神がちょっとイラつきますが、爽快感があるのでいいかな。