みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がきれいだし、ストーリーもよいです。
ヒロインが名前のとおり凛としているのもよい。
ヒーローもヒロインもお互い出会えてよかった。by ゆりじゃんぷ- 0
無料の部分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗でどんどん読んでしまいました。まだ課金していませんが、続きが気になります
by らりりん、- 0
雪女
確かに無表情すぎるかな…この先変わっていってきっとおもしろくなるんだろうけど…でもまぁ学校の中でこういうことはだめよ。それこそ生徒に示しがつかないよね
by Mary Q- 0
無料分読みました。もともと作者さんの別の作品が好きでよんでみました。個人的にあまり好みの内容ではなかったですが、絵が綺麗で好きです
by はあちゃん708- 0
主人公の女の先生のキャラがいまいち掴めないかなぁ〜。でもまだ2話しか読めてないからこれからかな?無料分がもっと欲しかったです!
by ひまじんちゃん- 0
うーん、まあまあ面白いかな?
とりあえず無料分だけ読みますね。
絵のタッチは好き。
きれいで読みやすいかな?by ダイエットダイエット- 0
作家さんの他の作品が好きでこちらも読んでみした!まだ無料分までしかよめてないけど、設定上しょうがないけど、ヒロインがもう少し美人な感じで描いて欲しかったです
by むにえるぽん- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に無料分読み終えました。これからの展開に期待したいです。
by VB- 0
渡辺先生は学校に何しに来ているのか。男好きで品がない。浅倉先生のことを小馬鹿にするし。こういう女マジ無理。
by エッグプラント- 0
絵がとても綺麗です。
無表情なヒロインが、これからどんどん笑顔も増えていくのかなーとか期待して読んでいます。
表情が変わらないとか、何となく気持ちがわかるので、ちょっと感情移入して読んでました。by ユメ夢- 0