みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
窪田先生が好み
何考えてるか分からない、ちょっといい男、窪田先生の顔が好みなので無料分読みました。
神咲先生は好きな作家さんの1人なので、エロい部分も楽しみにドキドキしながら読んでます。
私もこんな男性と……漫画だから楽しめます。笑by ロビ5- 0
うーん。エッチシーンみたさなら
まだ序盤しか見てないので何ともいえませんが、セクシーシーンをみたさなら、食付きがよいかもしれません。。。
by はなはなはな7- 0
先生.
うーん、先生同士の恋愛もいいし、先生の泣き姿がも別にいいけど、面白い展開になっていくのかなぁと思うところでした。
by sarry1717- 0
けっこう、おもしろいです。たまたま、見つけた作品ですが。続きが気になります。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
作者さんの作品が好きで読んでます。冷徹?笑わない女、なんて影で言われて喜ぶ人はいないと思います。その彼女をときぼぐす?ストーリーで、読み応えありました。
by あわわー- 0
無料分まで読みました
雪女と呼ばれている教師がヒロイン。
そんな雪女が、彼氏でも想いを寄せている相手でもないただの同僚と身体の関係をもち、色んなところでしまくり、どんどん快感に目覚めてきている、というお話です。
個人的な好みによるんでしょうが、課金してまでは読まないかなぁ。by はまはまちゃんこ- 0
ヒロインとヒーロー、どちらもよいキャラです。
ヒーローの元上司とその家族はどうかと思うけど、
ヒロインが毅然としてるのよかったです。by きゅう22- 0
設定が雪女かー。
表情が凍っている。悲しいなぁ。
物語が少し急展開すぎて、ついていけなかったです。とりあえず、無料分読みますby 匿名・- 0
教師同士で付き合ってもないのにいろんな場所でエッチする設定はドキドキしていいけど、雪女のあだ名に合わせたのかヒロインのヘアスタイルがあんまりだと思うのは私だけ?
by ミルミルさん- 0
作者買いです
ひと通りめぐみ先生の作品を読んでいます。無料分まで辿り着きました。相変わらず男性のクールな感じがたまりません。
by アン2016- 0