【ネタバレあり】おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~のレビューと感想(5ページ目)
絵がキレイで無料分だけ読みました。真面目だけど、興味があるヒロインと合わなさそうな彼はどうなっていくのかな。
by ハッピー1028- 0
表情が読みにくいはずなのに、何故かわかってしまう同僚教師。こんなにドロドロの学校って先の展開が気になります。
by 隣のバナナ- 0
小さい頃から感情を出さずに雪女と呼ばれてきた主人公。
そんな彼女の本心を見抜いた窪田先生と関係を持ったところまで読みました。
今後のストーリーが気になります。by あーちゃん111- 0
無料分だけ読みました。雪女かぁ。そんな風に言われたら悲しいだろうなぁ。あの先生が救い出してくれるのかな。続きが楽しみ。
by まんが匿名- 0
高校教師の凛子。美人だけど生徒に厳しくて、笑顔も見せない無表情な先生。あだは雪女。そんな凛子だが、同僚と酔った勢いで×××。こんな顔みせちゃうの〜!
by つぼつぼ総合病院- 0
うーむ…もう少し無料分が長いと良かった!これから!って時に課金かよ…ってなりました。残念。もう少しハマりたかったなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
ストーリーは魅力的なんですが、何となく絵に愛着が沸かないというか…「雪女」という設定からかもしれないですが、無表情で無感情に見える、というより、無機質な感じに見えて感情移入できないなぁ…
by ホットコーヒー好き- 0
雪女
感情が表情に出にくいって人は誤解されやすいから、なかなか人付き合いは難しいですよね。
多少強引なくらいが丁度いいのかもね。
ところで誤植ですよね?雪女のルビがゆきじょって?by 029chan- 0
作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすいです。出てくる人がそれぞれ変わってるけど、つい読んでしまう。雪女の主人公の泣き顔可愛いですね。
by 午後の一息- 0
。
美人で泣いて興奮。。面白い。これからこの2人が、どうなるのか楽しみながら読ませていただきます^_^!
by 星母- 0