みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おまえの泣き顔…クる!
よくあるオフィスラブとはひと味違う。なかなか興味深く、もう少し先を読みたい衝動に駆られる。この先、どうなってしまうのか。
by mikudon- 0
ストーリーは魅力的なんですが、何となく絵に愛着が沸かないというか…「雪女」という設定からかもしれないですが、無表情で無感情に見える、というより、無機質な感じに見えて感情移入できないなぁ…
by ホットコーヒー好き- 0
絵がきれいで好きです。
無表情だと誤解されることも多く、自信が持てないけど、心は温かいんだから、幸せになって欲しいです。by チョコだまり- 0
雪女
感情が表情に出にくいって人は誤解されやすいから、なかなか人付き合いは難しいですよね。
多少強引なくらいが丁度いいのかもね。
ところで誤植ですよね?雪女のルビがゆきじょって?by 029chan- 0
作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすいです。出てくる人がそれぞれ変わってるけど、つい読んでしまう。雪女の主人公の泣き顔可愛いですね。
by 午後の一息- 0
。
美人で泣いて興奮。。面白い。これからこの2人が、どうなるのか楽しみながら読ませていただきます^_^!
by 星母- 0
男性の描かれ方がとても好きです。メガネの色気のある男性が自分が好きだからかもしれませんが。もう少し読み進めたいです。
by ごぜんれえじ- 0
雪女
学生時代から愛想がなく、冷え症で周りから雪女と言われてきた。兄の書く官能小説をたまたま読んでしまい、兄を応援すべく、親のすすめる教師になった。そこで同僚とハメを外してしまった。
by ともぴっ- 0
無料4話だけ読みましたがストーリー展開が強引、かつ乱れすぎた職場においおいという印象です(笑)絵は好みだっただけに残念です。
by こんぶしいたけ- 0
何故⁉️
話の展開が急すぎて、『どうしてこうなるの⁉️』と理解に苦しみました。主人公に興味を抱く間もなく無料期間が終わってたので、課金はしませんでした。
by きょもたん- 0