みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
教師失格だな!
教師同士の恋愛を否定するわけではないが、
私情を学校まで持ち込むのはいかがなものかと。by ヤダモンとキラ- 0
教師と教師の偽装恋愛から始まり、どのように話が展開するのか?と思いながら読み始めましが面白い話でした。
by 真樹ちゃん- 0
無料分だけ読みました。雪女かぁ。そんな風に言われたら悲しいだろうなぁ。あの先生が救い出してくれるのかな。続きが楽しみ。
by まんが匿名- 0
素敵!
ひょんなことからのきっかけでしたけど、なんだかんだとお似合いだな〜と思いました!!
いいなあ〜と思います!by にみも- 0
高校教師の凛子。美人だけど生徒に厳しくて、笑顔も見せない無表情な先生。あだは雪女。そんな凛子だが、同僚と酔った勢いで×××。こんな顔みせちゃうの〜!
by つぼつぼ総合病院- 0
先生同士って
真面目な先生が学校デイケナイコとってシチュエーションはなんでこんなに燃えるんだろうかってテーマで論文書きたくなるくらい気が付いたら課金して読んでる
by radil- 0
無表情で静かな女性がけっこう簡単には抱かれてしまったなと思った
もうちょっと心が開くまでのストーリーがあると思ってました
後はズルズルとかなby ミワル- 0
うーむ…もう少し無料分が長いと良かった!これから!って時に課金かよ…ってなりました。残念。もう少しハマりたかったなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
無料分
無料分まで読みました。絵があまり好きではないので買ってまでは読もうと思いません。ストーリーはわりかし好きでした。
by Mikey06- 0
けっこう真面目な感じかなって思ってたけどところとごろコメディがあっておもしろいかったです
雪女先生がこれからどんな感じなるのか楽しみby しゃちー- 0