みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)
たまりません
母、かっこよ。蜜月をうたっているだけあって、たまりません。二人のらぶらぶに弟くんのらぶらぶにと見所満載です。シリーズ制覇。
by おきあがりさくら- 0
直斗&藤堂のラブラブな2人にまた会えて嬉しい♡
自宅に車が突っ込み、藤堂と期間限定の同棲を始めることに♡
全てが順調の2人に直斗の後輩が少し絡んできますが、後輩もとてもいい子でした☆
北斗も相変わらずかわいい!
ずっと居られる保証はないけど、藤堂からのプレゼントは感動しました♡ペアなのを言い出せなかった藤堂も可愛かったです♡by 匿名希望⭐️- 0
素敵✨
前のシリーズから読ませてもらってますがとにかく絵が綺麗✨顔がいい!笑
本当に素敵な恋人になって言って藤堂が素直になっていくのがまた良い!直人の家族は何かやっぱり直人の家族って感じですごく素敵✨by s3310- 0
指のサイズを計りたいがために「早く寝ろ」や、ペアリングだということが言えずにいる藤堂さんが可愛すぎる(*´艸`*)幸せ♡
by momo1045- 0
他作品を見て絵の綺麗さに引き込まれてこちらの作品も購読しました。
イケメン2人のらぶらぶがみれて眼福です!by トクメイさん- 0
シリーズ3作目!2人の愛がどんどん深まり 一緒にいる時間が増えるにつれ、帰りたくない衝動に駆られる… 家族にも認めてほしい気持ちも芽生え
by 修子- 0
はぁ~…いい!
シリーズ全て完結そして
セカンドからサードにかけてはダイレクトに話が繋がっていて
読まないわけにはいかないではありませんか
健気で焦れったかったファーストシーズンを乗り越え
お互いを確認しあいながら温めたセカンドシーズン
いよいよあまあまのサードシーズン
もう歩追加が止まらないですby ちーno- 0
試し読みしました~
ラブラブ第二弾?三弾?になるのかなぁ
一段とラブラブな二人になってそうで、本編が読める日を楽しみにしたいですby ヒロム~- 0
最高です
最後までドキドキしながら読む事が出来て一気に買ってしまうぐらい楽し買ったですしハッピーエンドになって良かったです
by moayumu- 0
最高の良作
直人と藤堂の2人は最高でしょう!愛も凄く深まって!
藤堂の落ち着いた雰囲気が大好き過ぎる。直人の笑顔や言葉も大好き!愛してやまないこのシリーズ、北斗のちょいちょいの絡みも、お母さんもとても良い〜!by バロンK- 0