みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
NEW付き合い長いのに、藤堂、霧島呼びなのはラブラブな割にちょっと珍しい。無料分終わって告白されそうなのは、シリーズ長い作品どう展開するんだろう。
by あいちゃん好き-
ごあいさつ
今どきは同性カップルさんも親御さんにごあいさつに伺う時代になったのでしょうか。
まだまだそんなにすんなりは受け入れられないけれど、お母さんが快く応援してくれたのが嬉しかったです!by めがねおかんちゃん-
6話までしか読んでないけど、本当に絵が綺麗で読みやすい。イケメンしか出てこない。直斗と藤堂のラブラブ具合がいいんだけど、後輩君が直斗にちょっかい出してきたー。
by きもす-
見やすい
絵も綺麗でみやすくて、
はいりこんでしまう!!
クールなのに溺愛で、
受けが綺麗で、、絶対このあと
色々ありそうだけど、よみたくなる!by みみんな-
続きものです
シリーズものでこの作品は続きのようで恋愛が成就してからの恋人編のようです。どうやら弟君も同性愛者のよう。お母さんにカミングアウトするところから始まるが、当たり前のように受け入れられる。LTBGの平等化が普及し始めているとはいえ、今の日本では考えられない対応だと思う。都合よすぎでもう少し葛藤みたいなのがあった方がリアリティや感動があると思う。
by とても漫画-
絵はかわいい感じで好きです。続編のようですが、所々でイチャイチャするのが良いです。もう少し読み進めてみます。
by ごんコロ-
あーもうやばい!キュンキュンが止まらない!
霧島も藤堂もお互いが好きすぎるの伝わりすぎて泣けてくるー!
みんなが幸せになれって思う作品です。by きゅんてる-
シリーズ全部一気読みしました。ハズレなし!もう毎回ドキドキが止まらない。もどかしくもありカッコ可愛い2人最高です
by ガミガミミン-
たまりません
母、かっこよ。蜜月をうたっているだけあって、たまりません。二人のらぶらぶに弟くんのらぶらぶにと見所満載です。シリーズ制覇。
by おきあがりさくら-
直斗&藤堂のラブラブな2人にまた会えて嬉しい♡
自宅に車が突っ込み、藤堂と期間限定の同棲を始めることに♡
全てが順調の2人に直斗の後輩が少し絡んできますが、後輩もとてもいい子でした☆
北斗も相変わらずかわいい!
ずっと居られる保証はないけど、藤堂からのプレゼントは感動しました♡ペアなのを言い出せなかった藤堂も可愛かったです♡by 匿名希望⭐️-