みんなのレビューと感想「婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)

むねくん素敵!

そりゃ結婚は、5割が経済力と生活力で3割が妥協、残りは「大切にしあえる」愛情と情だと思っているわ;

むねくん策士なのかもだけど良い子ですねー。元婚約者は中身が酷すぎ;あおちゃん引導渡したのカッコイイし、お金返す必要も無し。
    そして慰謝料もきっちり貰って家を処分するのが、むねくんに対しての誠意だと思うけどなぁ。そもそも元~が勝手に決めた物件なんだもん。私はイヤだなぁ。

ヒロインの元婚約者の男が家を買ってから他に女を作ったからといって一方的に婚約破棄。色々とクズ過ぎる。
    面倒だからとその家に住み続けようとするヒロインもどうかと思うけど。。。
    ただ、幼馴染みのムネくんはきっとお金持ち。笑
    ムネ君の顔はタイプじゃないけど、優しい一途な肉食男子は好きです。

タイトルの「女」っていう言葉があまりいい感じがしないんですが、内容の印象はいいです。
    「あおちゃん」「むねくん」と呼び合うのがなんか可愛くて、むねくんは爽やかなのに結構グイグイきて、あおちゃんのことを好きなのが伝わってキュンとしました。

おーきなおーきな問題として、
    家を買うってそんなに簡単に、しかも誰の名義だったんだ?って話で。
    その男のアホさ加減にもビックリですが、この話を考えた方にもビックリですわ。
    ただ、エロ話を作るだけならこのエピソードはやめといた方が良かったんじゃないかな?と。

幼なじみって?

幼なじみって
    こんな良いことばっかりじゃ
    ないと思うけど
    なんか羨ましい
    婚約破棄した男とは
    別れて正解です
    このタイミングで現れた幼なじみは
    運命の再会なんだから
    たくさん愛されて
    こころの傷を癒して欲しいな

by jun×2

婚約破棄されてしまったヒロイン…そんな時に幼馴染み登場!!
    草食?って思ってたけど、細マッチョで、わりと肉食系!!ギャップが良かった!!
    エッチのシーンではムネ君、かっこいい!!って思いました~

婚約破棄されてすぐに幼馴染みと同居って設定には正直無理があると思いましたが、シンプルに誰かに大切に思われるっていいですよね。むねくんは草食に見せかけてむちゃくちゃ策士だと思うけどそれも良き。

婚約者と別れて、傷心中の所に現れたむね君が、可愛くて癒される。生活力もあり、仕事もきちんとしてるのに、仕事中はそれ以外ちゃんと出来てないギャップがまた可愛いです。このままハッピーエンドだと良いな。

あおちゃんの元婚約者がクズすぎて。あおちゃんもまあまあヤバい理由でお付き合いしていたようですが。
    絵はあまり好みではなく、むねくんもイケメンには見えません。
    ただ、ふたりのやり取りは微笑ましくて好きです。

いいです〜☆

ムネくんが良き(-ω☆)キラリ

外堀埋めてからくる感じなのか、断れないってところを攻めてくる。
    適度に甘えてくるし、攻めてくるから見てて楽しいです。

続きが気になる。