みんなのレビューと感想「グッドナイト」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵がおしゃれで、きれいです。言葉は多くないですが、1人ひとりの登場人物の気持ちが伝わってきます。気が狂いそうな状況で何とか日常をおくっている主人公にエールを送りたくなります。
by にんじん2021- 0
続きが読みたい
気になって、読めるところまで全て読んでしまった。早く続きが読みたい。ババア以外は、幸せになってほしい。
by ちゅぱいきゅ- 0
はぁ。
ため息でちゃうような、でも あるあるの漫画。絵柄が可愛い訳じゃないのに それが尚更リアル感があって面白い。
by ame0619- 0
あり得ないような内容だけど。。登場人物の描写がすごくリアルで、どっかにこんな人いるんだろうなって思う。そしてそういう環境から逃げられない人も。
読むの辛いとこもあるけど、ハマります。by akolon- 0
酷すぎる
でもあるあるなんだろうな。今自分が置かれてる環境が楽過ぎて気が付かないけれど、こんな姑小姑当たり前なんだろうな。
by みゆまんま- 0
読み出したら止まらない。
どんどん追い込まれていく感がすごい。誰も救われない感じがリアルで途中からはホラーをみているようでした。なんとか幸せになってほしいですー。by やまねこさん- 0
まだ最初しか読んでないが、義母義姉が信じられないくらい嫌な人で見ていて親な気持ちになり気になるけど読みすすめるか悩んてしまう
by こねちゃんちゃん- 0
イライラする。
わたしだったら、すぐにこんな家出ていってやる!
最後どうなるのか…
婆さん以外幸せになってほしい。by けせ- 0
話の続きが気になる…
ずーっと前に全話購入しているんですが、全く更新がありません…
いつになったら更新されるのでしょうか。by Anemone1002- 1
意味がまだよく
途中まで読みましたけど、暗い気持ちになる内容ですね。希望みたいな明るいものはあるんでしょうか?
まだ途中までしか読んでないけど、この先どうしようか迷います。by ちっぷるーしー- 0