みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が怖い

表紙の絵がなんだか凄くこわく感じてしまいますが、最後はハッピーエンドだったり。
    まだ途中までしか読めていませんが、
    短いから読みやすいです。

昼ドラみたいにどろどろしていて、イライラしながらも続きが気になるタイプの漫画です。続きが知りたくてついつい購入してしまいました

不倫をする人たちの気持ちも、子供たちを人質化のように繋ぎに止めるために生んだりする人たちも、理解できません。

辛いな

こーゆー勝手な男って、何か腹立つよね。ほんで、何? 相手の子を一緒に育てる事になった、って? おいおい、大丈夫なの?

世の中には犠牲になる女の人もいれば、その逆のパターンもあって難しいものだなと思います。いつも子供が一番の被害者。

なんだか

胸くそ悪い話が多いし、絵が気持ち悪いです。
    読後感が良くないのでそれを承知で平気な人は見るとよいかなと。
    私は、面白いかなとおもって購入したので失敗したなとおもいました。

タイトル長くて草

そのまんまだったけど、あんま主人公に感情移入できないん、子供に罪は無いのにでも旦那がアホだからね。でも終わり方が良い人になっちゃってむりくり納めた感じがして。無理があるなぁ、

自分の子供ができないから、不倫相手に子供を生ませようと思っていた旦那はサイテーです。不倫相手の子まで育てることになり、、、

最初の話はただ主人公が凄いなぁと感じました。
    旦那さんの言動や、色々な気持ちがあるだろうけど子供を育てたり。

by 凪.

旦那が

最低すぎて。。
    気分悪くて読み進められませんでした。
    性悪女の話は楽しく読めるのになー!笑
    クソ男話が好きな方に。