みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
旦那が
最低すぎて。。
気分悪くて読み進められませんでした。
性悪女の話は楽しく読めるのになー!笑
クソ男話が好きな方に。by あげ丸- 0
表紙から想像してた話とは違かった、、まあでも子育てって大変だから後々いらなくなりそう。そこまで見たかったな
by ニョコ。- 0
旦那のした事は許せないけど、子供に罪は無い気持ちに感動しました。そうなんだよね、どんな環境になろうが子供に罪は無い。2人の子育て大変だろうけど、愛情深さはきっと子供に伝わります。
by ざびこ- 0
こんなバカなオンナがいるのかというくらいおバカな話のシンママ。それはそれで読む価値あるかなとも思うが。
by 匿名ー- 0
おもしろいけど同じ男としては認めたくない夫。
作業のような…って、大なり小なり近いものはみんなあるけど、それを超えてこその夫婦愛じゃないか。by ケセラ- 0
母性というものは海のように広い
自分が生んだ子も夫の愛人が生んだ子も関係ない。自分の子供なんだと思うヒロインに拍手(^^)
母性とは「自分の子供だけ大事」というエゴとは違う。ほのぼの着地でグッド。by しまねこねこ- 0
、
嫌いではないけど普通にあぁ馬鹿だなぁとしか思えないおんなたちですね…わざわざかいはないかな(´Д`)ハァ…
by adgjmたむたむ- 0
ぞっとするお話
怖かったけど、ちょっとした気分転換になりました。ショートストーリーで読みやすくて本当におすすめです。
by のののりの- 0
表紙は怖いが
表紙は怖いが、中身は面白い。ドロドロしているが、単なる浮気者の話ではなく、女の覚悟みたいなものも感じた。
by ターン粗- 0
スカッと系かなと思い読み始めましたが、思ったほどスカッしませんでした。絵はシンプルで読みやすいです。
by 枝っち- 0