みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)
- 90話まで配信中(60~66pt / 話)
…人によって意見は分かれると思うけど…
俺はこれ位のチートの方が、分かりやすくて良いと思うし、見ていて「スキッ」と、する。
面白くて読み進めていたら『アッ』という間に無料分が終わってしまった…by Cz-75- 0
読むと面白い
いきなり残酷なシーンから始まって、若干退いたが読んでみると意外に面白い。主人公の感情がどうかしているが、現代人とはそんなもんかも。
by ままままま。- 0
あまりおもしろくなかったです。
漫画がだめだったから、アニメも観てみたけれど、アニメもつまらなかったです。
ストーリーがよくなかったかなぁ?by まりりん!- 0
本当に敵キャラがバンバン倒れていく。能力が最初からヤバイのにさらに強化されるなんてあんまりにもあんまりだぁ
by 覚醒鬼- 0
どんな能力相手でも
無敵に近いですね(笑)
これを抜けて来る奴いるんですかね?(笑)
面白くて続きが気になります!by やっし〜- 0
面白い~!
予想よりも面白い!主人公のチートすぎる力が最高だね。主人公なりの極端な振り分けが、毎回面白いし、スカッとします。最高。
by しろくろにゃんこ- 0
ついつい読み進めて
試し読みからハマってしまいついつい読み進めてしまいました。なかなか面白かったので次の展開が楽しみです。
by ユウイチ41- 0
すごい
即死チートって確かにめちゃくちゃ最強…
でもこの力は元々の力なのか、、疑問は沢山ある。
ピンチになった時の人間性って醜いよねぇーという場面が沢山by むまむまむま- 0
即死
今までにない恐ろしいチート、即死チート、究極のチートだと思うが、どうこのチートで面白く物語を進めるか楽しみ。
by しぶしぶかつかつ- 0
なんだか
人気作みたいで無料分だけ読みました。それだけの判断なのでまだわかりませんが、序盤はとんでも展開でちょっと自分はついていけませんでした。
by 主人公頑張れ- 0