【ネタバレあり】即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-のレビューと感想(3ページ目)
- 90話まで配信中(60~66pt / 話)
チート
主人公の力が強すぎて、苦労とかが見えないが、過去の話から色々と事実が明らかになりそう。絵も綺麗で読みやすい。
by コロ助隊長- 0
即死スキルって雑すぎ
異世界ものでチートスキルはいっぱいあるけど、それぞれチートの使い方でイロイロと工夫して、他の作品との違いを表現している作品が数あるなか、即死って。念じただけで、はい、即死。って。
雑にもほどがあるな。by トイレの番人- 0
んー...
最初は画が無理だったけど、徐々に慣れた。いやー、チートofチート...まぁ、それはそれとして、ヒロインのツッコミは面白い。
何か設定がちょいと複雑だなーとは思ってたけど、途中で「天蓋の」何とかってのが出てきた以降は、もう複雑過ぎて無理!
後付っぽいんだよなぁ...主人公の設定だけで良かったのに...by ジャブロー- 0
面白そう!
なんか、観点が面白そうです!
続きを読みたいとおもった!死○って思うだけで殺せるなんて最強すぎるけど、怖い。by あーやん(☆∀☆)- 0
絵も好きだし、可愛いけど
無料分でいいかな。
即死チートとかこの先、面白くなるのかな??
って疑問になってしまう。by うてむてむ- 0
こんな念じた相手が死ぬなんて能力あったらいい……
ない方がいいかなw
こんなチート能力あったらつまらないかと思いきやそうでもなかったですby 朝倉由夢- 0
こんなスキルがあったら、マジでヤバい。殺さずなんて無理無理でしょう。現代にあってはならないスキルだね。
by ひなたぷー- 0
ん~
あまりにもサクサク人が死にすぎて、私には無理だなと感じてしまいました。主人公の謎も気になりますが続きはいいかな、と思いました。
by 匿名さんでお願いします- 0
絵は可愛いいのに、主人公が即死させる力ですぐ死んでいくので怖いなと思いました。異世界物は面白いですが。
by るる小町- 0
なかなか
いままで読んだ異世界転生(召喚?)もので、最強かもしれません。無敵過ぎますが、主人公の変な倫理観で、話が崩壊するのを免れています。主人公達が自分達の状況がよくわかってないのと同じくらい、読者側もよくわからないので、話が面白く感じます。
by ニックネームがそんざい- 0