【ネタバレあり】溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想(4ページ目)

紫堂くんはどうして自分の気持ちを柚ちゃんに伝えないの?「お前の気持ちが分からない。」と言われても、そもそも何も伝えていないんだから、わかるわけないですよ、言いたい。まあ、柚子ちゃんが頑張るしかないのかもしれません。

ヤンキーなのに、優しくて一筋で、可愛い面もあって、しかもやっぱり強い‼️そんな人いないのに…って思いながら読んでいきまして。早く両想いになってほしいなぁ~

わたしも

こんなイケメンなら、わたしが目をつけられたい!笑笑 素直じゃなさ過ぎて本意わからず.からにしてもイケメン!羨ましい

絵は個人的に好きな感じではないです。
    興味本位で読んでみましたが、ヤンキーだけど一途に主人公を大事に思う姿が気になり読んでいました。

無料分を読んでみました。高校生の話のようで可愛い感じです。絵も可愛くて話も今のところ面白そうです。もう少し先まで読んでみたいです。

可愛くてヤンキーくんに見えない

蓮くん、ツンデレタイプなんだろうけど、ツンの割合が少なくて、ヤンキー感よりピュアな男子感のほうが多い気がします。
    もっとヤンキー感がほしいのと、ヒロインちゃんの魅力が伝わらず。

言葉が少なすぎる

口下手なヤンキーの彼が、言葉少ないよは仕方ないかなと思いながら読み始めましたが、あまりに絵ばっかりで。今後に期待したいです

紫堂くんは…主人公のことが好き…なんだよね?…っと、思っていましたが、デート中にいなくなってしまった主人公のピンチに助けに来てくれたってことは…捜してくれてたってこと…。
    なんだかその健気さがカワイイ!!と感じられて、続きを購入しようか検討中です。

ヤンキーものが好きだったので、無料分を読みました。不器用だけど一途なところがキュンキュンしちゃって最高です。続きが気になります。

純粋で可愛い柚ちゃんが、イケメンヤンキーの蓮くんに溺愛されてて、蓮くんがデートに誘うも柚ちゃんはデートとは思って無くて・・・恋愛ベタな2人がこれからラブラブになれるか楽しみです🥰