みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シャイな純情ヤンキーくんがかわいい

ひょんな出逢いから、普通純情女子のヒロインにヤンキーくんが惚れちゃって⁉️
    ヒロインはヤンキーくんを敬遠するも
    恋愛下手なふたりの距離が徐々に縮まって行く過程にニンマリします(*^-^)

紫堂くんはどうして自分の気持ちを柚ちゃんに伝えないの?「お前の気持ちが分からない。」と言われても、そもそも何も伝えていないんだから、わかるわけないですよ、言いたい。まあ、柚子ちゃんが頑張るしかないのかもしれません。

平凡で普通の恋愛をしたいと願っていた主人公の彼女。不運にも学校初日から、体調を崩してしまい。高校デビューが出遅れてしまった。そんなある日、学校生徒から不良と偏見を持たれている彼と出会い学校生活が変わってしまう。

うーん。。。

キャラクターがもっと個性的ならば、ヤンキー君と真面目ちゃんでも良いかなぁと思うのですが、、、
    なんとなく今まで読んだことが、あるような~な感じがしてしまい、続きまで購入しようとは思いませんでした。

可愛くてヤンキーくんに見えない

蓮くん、ツンデレタイプなんだろうけど、ツンの割合が少なくて、ヤンキー感よりピュアな男子感のほうが多い気がします。
    もっとヤンキー感がほしいのと、ヒロインちゃんの魅力が伝わらず。

無料分だけ読みました。
    設定がヤンキーですが、口が悪いだけで恋愛下手なかわかっこいい学生にしか見えませんでした。
    2人の恋は応援したいけどヒロインが鈍感なので時間がかかりそうですね!
    蓮くんがんばれ!

無料分読みました。
    ヤンキーとはいえ、かなりマイルドなヤンキーな上にイケメンで一途。柚ちゃんも最初は怖がっててもきっと好きになってしまうよね。
    不器用でピュアなやりとりが可愛いので続きも読んでみます。

無料分まで読み終わりました
    ヤンキーは気持ち押し付けすぎでヒロインはよく付き合ってあげてるなぁって感じ
    無料分ではヒロインも気持ちないしなんか…ヤンキーくんの独りよがりが目立つ感じだったと思いました

by luchi

いまいちヤンキーの、彼がなぜ主人公を呼び出すのかはよくわかりませんがほんとに好きだからなのか?それとも理由があるのかなのか?まだそのあたりはわからないけど仲良くなればいいなと思いました

無料分を読みました。ヤンキーというほどの悪ではない彼と、純情で真っ直ぐな主人公のスクールラブのようなストーリーです。そんなにキュンとはしないけど、恋の初心者同士っぽい初々しい感じはかわいいです。