【ネタバレあり】どうやら私の身体は完全無敵のようですねのレビューと感想
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
33やばすぎる
レガリアをみたら「まっまてがかいだ一旦話し合おう」てゆうのおかしい自業自得だろやばすぎだろうあとレガリアの浴衣見てみたいです
by おれさんじょう- 0
最高(*`ω´)b
見た目は美しいただの少女なのだが驚くほどの力の量を持っていて、びっくりしたまさかの自分でドアも開けられないぐらいの力で壊してしまうみたいなのも凄く良かったです!
by ほうれん草のクリーム煮- 0
面白い…けど
完全無敵≠完全無双なので、タイトルに偽りはないのか(笑)無敵の能力をひた隠しにして平穏無事な学園生活を勝ち取ろうとする過程が面白い。
by ztpmjgda- 0
異世界転生モノが大好きでいろいろ読んでますが、これは子供向けアニメに向いてるヤツなのかな笑
まず絵柄が全体的に丸っこくて人物も幼いし、お話はサクサク進むから読みやすくていいけど、物足りない感・説明不足はある。さらに学園に入ってからは人物の見分けがつかなくなってしまった。by アー助- 0
なかなかちょっと
ケタ違いのパワーってことですが、何かちょっと思ってたのと違ったなぁ。私的には好みでなかったので途中リタイアしちゃいました
by Cano- 0
メアリーとテュッテのかわいい表情が大好きです!!!!!
特に宝具が割れたと報告した時のシーンが面白すぎて最高です!!!!by YMR 071982- 0
病弱なヒロインが異世界に転生する良くある話。主人公も周りのキャラも個性あって可愛い。まだ途中ですが、これからどんな展開か気になります
by なーさん4649- 0
とにかく最強無敵であることを隠している転生者の少女のお話
絵が綺麗で、魅了効果の倍増がわかりやすくていいと思うby TKG5515- 0
現実の私は体がとっても弱かったけど今は全然大丈夫!むしろ無敵のお嬢様??神様なんでこんなに力を強くしたんですかー!!
by kanodecococo- 0
面白そうかなとおもったら
また転生モノでした。もう転生ものはうんざりなんです。どれも同じ話に思えてしまうし、主人公がいつもあざとすぎる。
by しゃん0612- 0