みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

チートすぎるのに…

よくある転生物且つ主人公が完全チート。
    なのにチート過ぎる体が裏目に出てしまいドタバタ…

俺最強!的な話の筈なのに主人公がゆるくてほっこりします笑
    何よりも主人公が可愛い!

よくある転生系、と思いきやですね。結構好きです。意外性があって。絵もかわいいですし、読みやすいです。まだ序盤よんだだけですが、この先どうなるのか気になりますけど

無料分の40話まで読みました! 絵が可愛くて好きです☆ ただ、主人公が無敵ってゆー要素は、わかるけど、、、
    最終どーゆー終わり方になるのだろう??と全く想像がつきません。今のところ悪役が出てきたり、国がピンチにとか特にないし、最強な主人公はどうなるのか?謎ですねー!

完全無敵な身体!

典型的な異世界転生系マンガです。身体を強くしてください!願いが叶い、転生。たしかに身体は丈夫になったが今後どのようなストーリーになって行くか楽しみです!

by junpapa

完全に扉絵のかわいさにつられて読んでみました。無料話数も多かったし。でもこういう異世界ファンタジーものって言うんですかね・・・苦手です。

設定は面白いと感じました。しかしイラストかまキツいので無理でした。

周りの人が怪しまないのが不思議なくらい完全無敵な身体です。
    個人的にはメアリィ嬢のことを誰よりも理解し、側にいるテュッテが好きです。
    王子はキザ過ぎるかな。

おすすめで出てきたので、ちょっと気になり無料分数話読んでみました。
    まぁまぁ面白い作品だと思いました。

無料分だけ読んだところです!
    何かわからないけれど、主人公の女の子がめちゃくちゃ強くて、世間と少しずれているのが可愛らしかったです。

転生、ファンタジー、初めて読んでみましたが、なかなか素敵なジャンルですね!現実社会ではなさ過ぎて、別世界へトリップしたみたいです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全122件