みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公可愛い

主人公が強くて可愛い。
    それ以外の子も可愛いので今度どんな風な話なるのか続きが気になります。
    でも、日常生活に支障が出てるのは少し可愛そうだなって思いました笑

完全無敵な身体!

典型的な異世界転生系マンガです。身体を強くしてください!願いが叶い、転生。たしかに身体は丈夫になったが今後どのようなストーリーになって行くか楽しみです!

by junpapa

どうやら、あざといようですね?

絵力○。
    愛でれるわー、戦闘シーンの迫力には欠けるけども。

ストーリー△。
    みんな幸せ。こんな封建世界では革命は起きそうにありませんな。

by 純友

ゆったりほのぼのしたストーリーを好む私からしたらとても読みやすくて可愛くていいです(^^)
    転生ものが最近とても多いですが、神様に拾われた男にならぶほのぼの系ですね。

可愛いくて天下無敵!?

ともかく絵が可愛い!ほんわかした姿や性格とのギャップが面白いです。特に、人に魅了されまいとごつい鎧で戦うシーンは笑えます。

どうなる

無料で数話読みましたがチート能力のある少女の異世界転生話です。題名の通り完全無敵なようですが今後どんな展開になるのか目的が何か気になる。

ストーリー展開★3将来性★2絵★4

異世界転生もの。
    チート能力と、天然と、周囲の過剰な誤解で、本人の思いとは裏腹に、どんどん注目を浴びるヒロイン。
    ほっこりファンタジーといったところ。

かわいい

最強で、転生してしまった主人公、力隠してか弱き乙女のイメージのまま、どこまで行けるのでしょう。
    絵もかわいいし、いっぱい続編望みます。

よくある転生系、と思いきやですね。結構好きです。意外性があって。絵もかわいいですし、読みやすいです。まだ序盤よんだだけですが、この先どうなるのか気になりますけど

25話まで

10話くらいから少し興味出てきたけど、ずっと盛り上がりにかける感じで。もちょっと、しっかり面白いシーンがあればなって思う。女の子同士の絡みでの仕草は可愛い時あったな。