みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
まあまあかと思います。前世で病弱だった主人公が異世界転生して最強の肉体を手に入れるお話です。ただちょっと絵が好みではありません。
by Rsf-
25話まで
10話くらいから少し興味出てきたけど、ずっと盛り上がりにかける感じで。もちょっと、しっかり面白いシーンがあればなって思う。女の子同士の絡みでの仕草は可愛い時あったな。
by 茂辺地-
⭐︎
前世では体が弱かったため
転生の時に丈夫な体でと祈ったら
アホみたいに強くなった女の子の話
絵も可愛いし面白いです!by クレア。-
無敵ね。
「無敵」イコール「怪力」にする必要なかったと思うけどね。ドアノブ壊す人が文字書けるのかって話ですよ。
まぁ、メイドを、連れてく理由にしてるんだろうけど無理あるね。
絵は可愛いけど、もう少し内容がほしい感じね。by トイレの番人-
。
絵とか、字とかはみやすいんだけど、あまりにお子ちゃまな絵で私には。。。
現実味のない話もたまには。。by かれら。。-
なるほど
生前のひ弱さを嘆いての今があるんですね!もしかして不老不死なんて事もあったりしたら物語は終わりになりませんね
by まろピヨ-
童顔な雰囲気があって可愛い容姿なのに絶対無敵ときたら戦うしかない!その子を支える人達の方が興味出てしまう。
by めだん-
イラストがとにかくかわいい
序盤から中盤にかけてものすごくハマりました。絵も可愛いので見ていてとても癒されます。中盤以降まだ全部は見れていませんが楽しみにしています
by MIRA25-
ありきたりな異世界転生物。前世が病弱。次は強い身体にで、間違った強さを獲得。でも本人はそれを隠したい。絵がカワイイ以外特にない。
by しのむんみ-
若くして楽しむ事なく転生したヒロインは神さまから願いを叶えてもらい、無敵の身体を手にした。
幼い時から、無敵な身体を隠すためテュッテになんでもしてもらってきた為お姫様と見られてしまうが。
無難に過ごしたいのに注目されて。
学園のみんなとどんな楽しい時間を過ごして行くのか。
そしてどんな事件を解決してしまうのか、楽しみ。by なでたま-