みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

童顔な雰囲気があって可愛い容姿なのに絶対無敵ときたら戦うしかない!その子を支える人達の方が興味出てしまう。

イラストがとにかくかわいい

序盤から中盤にかけてものすごくハマりました。絵も可愛いので見ていてとても癒されます。中盤以降まだ全部は見れていませんが楽しみにしています

by MIRA25

ありきたりな異世界転生物。前世が病弱。次は強い身体にで、間違った強さを獲得。でも本人はそれを隠したい。絵がカワイイ以外特にない。

若くして楽しむ事なく転生したヒロインは神さまから願いを叶えてもらい、無敵の身体を手にした。
    幼い時から、無敵な身体を隠すためテュッテになんでもしてもらってきた為お姫様と見られてしまうが。
    無難に過ごしたいのに注目されて。
    学園のみんなとどんな楽しい時間を過ごして行くのか。
    そしてどんな事件を解決してしまうのか、楽しみ。

無敵の体、それをバレずに過ごすことができるのか!どうなるか!たのしみです〜どんどん読み進めちゃうなぁ〜

完全に扉絵のかわいさにつられて読んでみました。無料話数も多かったし。でもこういう異世界ファンタジーものって言うんですかね・・・苦手です。

周りの人が怪しまないのが不思議なくらい完全無敵な身体です。
    個人的にはメアリィ嬢のことを誰よりも理解し、側にいるテュッテが好きです。
    王子はキザ過ぎるかな。

おすすめで出てきたので、ちょっと気になり無料分数話読んでみました。
    まぁまぁ面白い作品だと思いました。

転生、ファンタジー、初めて読んでみましたが、なかなか素敵なジャンルですね!現実社会ではなさ過ぎて、別世界へトリップしたみたいです。

キャラは可愛いんだけど…

無料分だけ読んで他の読みたい作品を読んでたんだけど、時間が経つほど続きは読まなくてもいいかなぁという程度の面白さ。

絵は綺麗だし、設定も噛みつくほど悪くはないけど、早く続きが読みたいと思えるほどのインパクトもないほのぼのとし過ぎた話。